모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 88l

상황이 너무 지쳐서 헤어졌는데 너무 힘들어 근데 다시 만나도 변할 건 없어 어덕하지

둥이1
마음 다 할 때까지 만나봐...
4일 전
둥이2
나두 그래서 헤어졌는데 6개월 지났거든
아직도 너무 그립지만 본문같은 이유로 다시 만나고 싶진 않다

4일 전
둥이3
22 나두
4일 전
글쓴둥이
어떤 상황이았믄지 말해줄 수 있어?
4일 전
둥이3
난 상대 공시생이엿듬
4일 전
글쓴둥이
아..공시 기다리기가 힘들었던 거야??
4일 전
둥이3
글쓴이에게
ㄴㄴ 난 기다린다구 했는데 상대가 뻥 차버림 ㅎㅎ

4일 전
둥이2
3에게
우와 나랑 비슷하당 나도 상대 시험준비 2년 만났는데 상대가 나한테 미안하고 떳떳하지 못해서 못만나겠나봐 난 걍 결혼하자고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 능력 쫌 있거든 하 근데 진짜 안 만나는 게 맞는 거 같아 어차피 전남친 붙더라도 장거리돼서

4일 전
둥이3
2에게
미쵸따 난 단기연애 였음 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 왜이렇게 아쉬움이 많이 남나 몰라.... 어휴 ㅠ 둥이 전애인은 아직두 셤 준비중이야??

4일 전
글쓴둥이
2에게
2년이나 기다렸어??

4일 전
글쓴둥이
실례가 안된다면 혹시 상황은 어떠 상황이었어?? ㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?257 07.06 12:4041790 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?64 07.06 19:0114608 0
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 69 07.06 14:2020305 0
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?82 0:003912 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 38 07.06 16:488595 0