모바일 (밤모드 이용시)

남이 봐도 보이는데..

익인1
필요성 못느낌
10일 전
익인2
살쪄도 행복하게 사니깐 행복한갑지 그 삶이
10일 전
익인3
스스로 만족하니까
10일 전
익인4
굳이? 스스로 행복하고 만족스러우니까
10일 전
근데 다이어트한다고 계속 말하고 살쪄서 우울하다고 해..
10일 전
익인5
안빼도 남칰생김..(나)
10일 전
익인8
자존감높아?
10일 전
익인5
높았는데 살찌면서 낮아짐.. ㅎ
10일 전
익인8
엇 낮은상태에서 애인만낰거야?? ㅠㅠ
10일 전
익인5
아 헤어졌엌ㅋㅋ 다시 살빼서 높일거야 ㅠ
10일 전
익인37
22 나두ㅋㅋㅋㅋ 그냥 인생 만족감이 높아 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
자존감 높음
10일 전
익인9
안빼도 외모 괜찮으니 간절함이 없는거
10일 전
익인10
빼기 힘들지 ..
공부 같은거지
공부 열심히하면 좋은 대학 갈걸 아는데 왜안해

10일 전
익인11
남한테 관심 끄는게 나을듯..ㅎ
10일 전
익인58
22222..
10일 전
익인13
유전
10일 전
익인13
노력도 유전
체질도 유전
식성도 유전

10일 전
익인14
공부 열심히 하면 좋은 대학 가서 여러 이득을 본다는 걸 알지만 공부를 안하는것과 같은 이치 아닐까?
10일 전
익인15
윗댓들 다 받고 갑상선이 안좋다거나 하면 약 부작용 때문에 못 뺄 수도...?
왜냐하면 내가 지금 그럼 ㅎ

10일 전
익인16
그런 식의 가정이면 서울대가면 앞길이 창창할텐데 왜 공부안해? 논리랑 똑같은거임
10일 전
익인17
먹는 게 행복해서
10일 전
익인18
살빼는거 힘드니까 ..
10일 전
익인19
빼기힘드니까..먹는게좋고 운동하기싫어서
10일 전
익인58
ㅇㄱㄹㅇ
10일 전
익인20
살 빼기 힘드니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
안 빼도 문제될 게 없으니까....?
근데 ㄹㅇ 간절해지면 빠짐

10일 전
익인22
아나 공부로 생각해보라고!!!
10일 전
익인23
빼는 것 보다 먹는게 행복하니까
10일 전
익인24
주변에서 나한테 그러는데 안빼도 솔직히 못생겼단 얘기 못들어봤고 애인도 있고 해서 뭔가 타인에 의해서 뺄 일은 없을둣 내가 생각이 바껴서 뺄 계기가 생기면 빼는거고
10일 전
익인25
안빼도 이뻐서 ㅎ
10일 전
익인26
아 그럼 그게 쉬운거면 이 세상 사람들 다 다이어트했겠지
10일 전
익인27
살빼는거 생각보다 힘듬 독하게해야하는데 지금 만족하면 못함
10일 전
익인28
안 빼도 예쁘니까 아닐까
10일 전
익인29
못빼는걸수도
10일 전
익인30
이건 무슨 무례하고 일차원적인 글이지
10일 전
익인30
머리 좋아서 좀만 공부하면 서울대 갈거같은데 <이말이랑 머가다름.. 그런거면 다 설대 갔지
10일 전
익인31
살 빼는게 힘드니까 못 빼는거지.. 살 있는데 예쁜 사람한테 당장 10키로 빼준다 하면 누가 거절함
10일 전
익인32
애인 있어서
10일 전
익인33
못빼는거야..힘들어
10일 전
익인34
전국민이 서울대 못가는거랑 똑같지.. 공부하면 가는데 왜 못하겠어
10일 전
익인35
내맘
10일 전
익인38
그게쉽냐?
10일 전
익인39
굳이.. 연예인도 아니고 .. 그들은 다이어트 해서 돈이라도 벌지 일반인이 뭐 굳이 먹고 싶은거 참아가며 말라서 뭐해 그냥 건강 해칠정도만 아니면 난 괜찮다고 생각함
10일 전
익인40
쓰니가 인생에 다이어트를 1순위로 두고 있어서 다 그렇게 보이나봐
10일 전
익인41
안빼도 예쁘니 간절함이 왔다갔다하기도하고 원래 기본적인게 어렵잖어
10일 전
익인42
먹는게 너무 좋은걸 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인43
맛있는 게 너무 많음
10일 전
익인44
못빼는거
10일 전
익인45
세ㅏ상에 맛있는게 너무 많은걸
10일 전
익인46
살빼는게 얼마나 힘든데
10일 전
익인47
의지부족일수도
10일 전
익인48
그거 난데 걍 의지박약임
10일 전
익인50
살쪘는데 예쁘다고 해줘서 안 뺌 내 이야기야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 건강에 문제 생긴 것 같아서 빼려고
10일 전
익인51
굳이
10일 전
익인52
근데 그것도 그냥 적당히 쪘으니까 이쁘단 소리 듣고 살만 하니까 그런거 아닐까? 그래서 필요성 못느끼고? 진짜 초고도비만이면 아닐듯
10일 전
익인53
살 얘기보다 예쁘다는 말 더 많이 듣고 살아서 아무 생각 없음
10일 전
익인54
그냥 걔맘
10일 전
익인54
아 다이어트 하고싶어하는 애임? 그럼 걍 의지 없는거
10일 전
익인55
빼고 싶은데 마음처럼 안 빠지는 사람들이 있음
10일 전
익인56
전데요 의지박약이라 못빼겠음 먹는 게 너무 좋아 병이야..
10일 전
익인57
요요의 굴레
10일 전
익인59
살빼는게 쉬운건 아니니까?
10일 전
익인59
그리고 동기부여가 없거나 지금 모습을 사랑하거나겠지
10일 전
익인60
뺐을 때는 행복함 입을 옷들이 다양해져서 대신 강박증 생긴 그래서 음식 하나 제대로 못 먹고 덜덜거림 다시 요요와서 찜 말랏을 때 옷 못 입어서 슬프지만 지금 나도 행복함
10일 전
익인61
맛있는게 너무 많다..
10일 전
익인62
살 빼면 예쁠 거 같단 건 지금도 이쁘다는 거임 남 살 얘기하는 애는 악착같이 빼야 자존감 생기니까 살살 거리는 거고 ㅋㅋ 걔네는 살 안 빼도 남친 잘 생기고 사회 생활 잘만 하더라
10일 전
익인64
다 살 조금만 빼면 더 예쁠 거라 하는데 1키로 빠지는데 들이는 시간보다 맛있는 거 먹는 시간이 만족감 더 높아서 어려움 ㅠ 살 빼는 게 젤 어려움..
10일 전
익인65
간절하지 않을수도 있지 그 사람 인생에 외모는 우선순위가 아닌거임
10일 전
익인66
해서 그럼
아직 외모의 효과도 모르고
나중가서 후회할 걸
젊을 때 살 뺴고 청춘 누렸어야했는데 이럼서 ㅋㅋ

10일 전
익인67
굳..이..? 뺄 필요성을 못느끼겠음
10일 전