모바일 (밤모드 이용시)

있어도 색 통일돼서 너무 예쁨 아 박탈감 드네!!!

신판1
누가 가서 라이온킹유니폼 좀 보여줘봐....
3개월 전
신판2
나는 패치 많은게 부러워.....
3개월 전
글쓴신판
헐 오ㅐ?????? 덕지덕지 너무 지저분해보이는데 개인적으로
3개월 전
신판2
우린 브랜드마크도 없어서 더 허전해보여ㅠㅠ 선수만 있어ㅡ.ㅡ !!
3개월 전
글쓴신판
그게 간지 아니야?!?!?!?!?!?!
3개월 전
신판2
나도 언더아머 박고싶어!!!!
3개월 전
신판3
(내용 없음)
3개월 전
글쓴신판
태인선수 안광이 사라졌네.,,
3개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣🤣
3개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
숨궈...
3개월 전
신판6
이걸 왜 가져온거야🥹
3개월 전
신판7
이거 거진 유니폼 칭찬 억제제임
3개월 전
신판5
그래서 그런가.. 시장이 지역이름을 유니폼에 박을거라고 하더라ㅠㅠ
3개월 전
신판8
우린 알바몬.....
3개월 전
신판10
우리 근데 8월부터 파워풀대구 붙을 듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판13
제발............ 갑자기 엎어지길 제발
3개월 전
신판12
삼성유니폼 예뻐 특히 스트라이프
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5632136 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자75 10.03 20:138278 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래56 10.03 20:095970 0
야구포수중에 마른선수도 있어??60 10.03 18:5410487 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??61 10.03 22:234690 0