모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1414l

ㅠㅠㅠㅠ올드 기다렸눈데ㅠㅠㅠㅠ 오늘 몇번 들어갔다 왔는데ㅠㅠㅠ

라온1
라팍몰 인스타인가? 거기 올라올걸
전화해도 알려준댕

2일 전
글쓴라온
고마버!!
2일 전
라온2
난 사사방..
2일 전
라온2
저번주 금욜부터 화욜에 판매한다했오
2일 전
글쓴라온
몰랐다... 🥹 기다리고 기다렸는디... ㄲㅂ
2일 전
라온2
ㅠㅠ담에 알게되면 내가 독방에 글쓸겡
2일 전
글쓴라온
아냐아냐!!!!! 사실 이렇게 인기가 많은 줄 몰라써!!! 내가 찾아보고 대기 타고있어야지!! 고마버용
2일 전
라온2
아님 뭐구해??
2일 전
라온2
타지라온이야??
나 내일 직관가긴하는데 있으면 댈구라도 해줄까 .?!

2일 전
글쓴라온
2에게
아냐!! 대구야!! 지금 퇴근하고 가보고이쏘!! 헿ㅎㅎ 근처라서!!

2일 전
글쓴라온
2에게
말이라도 고마워용!

2일 전
라온2
글쓴이에게
아!! 그럼 있을거양 조심히갔다왕

2일 전
라온3
혹시 나도 재고 알려줄 수 있을까? 온라인 못사서ㅜ
2일 전
라온4
가고 있어? 아까 봤는데 올드 홈 어웨이 선데이 24시즌 홈 품절이래 ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 전반기 마무리 잘하자 이기자 7/4 달글 💙 1482 17:4210784 0
삼성다들 첫 유니폼 마킹 누구로 했어?!!!???!15 12:35869 0
삼성썸머레이스 좌승 재현인데17 14:073960 0
삼성 ㄹㅇㅇ7 15:531913 0
삼성마플))그냥 구단자체가 우승에 대한 의지가 크지않아보여 11 07.03 21:561237 0