모바일 (밤모드 이용시)

아빠랑 나랑 반려묘랑 셋이서 살고 있는데 술에 취하셨거든? 근데 술취하면 폭력적으로 변해서 나는 오늘 하루 밖에 나가있으려고 하는데 고양이도 데리고 나가는 게 나을까?

물론 아빠가 들어와서 고양이를 때린 적은 없어

영역동물이라 나랑 나가있는 게 더 힘들 거 같아서.. 아마 술마시고 들어오면 그냥 잘 거 같긴 해 근데 내가 무서워서…

익인1
고양이가 알아서 잘 숨을거 같긴한데....정 불안하면 이동장에 데리고 가는것도 괜찮을거 같아
2일 전
아니면 내 방에 화장실이랑 간식이랑 다 두고 문 닫고 나갈까? 방에 펫캠 두고
2일 전
익인1
응응 그게 낫겟다
2일 전
2일 전
익인2
흠..ㅠㅠ 괜히 데리고 나갔다가 잃어버리고 그럴까뷰ㅏ..ㅠㅠ 케이스같은거 있음 거기다 데리고 나가거나 방안에 놔두고 문닫고 나옴 안돼?
2일 전
전에 한번 데리고 나간 적이 있는데 개구호흡하고 상태가 너무 안 좋았어서ㅠ 만약 데려가면 친구네 집에 데려 갈 건데 여기도 처음이라 밤새 토하고 그럴까 봐…
2일 전
익인2
스트레스 받게할바엔 그냥 놔두고 올거같긴한데 걱정이만저만아니긴하겠다.. 아버지가 어찌할지 모르니까.. 그래도 집에 있는게 낫지않을까 ㅜ 내집도아니고 친구집인데 너무 신경쓰일거같애
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;907 9:2284598 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......494 9:3581021 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음386 16:4837940 2
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 17:3320514 0
롯데 🌺 0704 달글!! 부상 없이 전반기 잘 마무리합시다🙏🏻 🌺 3266 17:1415921 0