모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

무슨 룰이야?

신판1
주루방해!
2일 전
글쓴신판
머 어디가 주루방해야??
2일 전
신판1
수비수가 주자가 뛸 주루 루트에 있어서 부딪힌거?
2일 전
신판2
한베이스 더가는그양
2일 전
신판3
주루방해로 보고 해설말 들으니 옷깃만 스쳐도 그렇대..
2일 전
글쓴신판
옷깃을 스쳐...? 그냥 구자욱 선수 쓰러지던데...? 그때 이야긴가
2일 전
신판3
맞아 그니까 제대로 안 부딪혀도 3루
돌아가는데 스치기만 해도 주루방해로 보고 진루 주어진다는 거인듯

2일 전
신판4
런다운 플레이일땐 그렇대
2일 전
신판8
옷깃만 스쳐도 주루방해 인정인데 아까는 아예 수비수(투수)랑 부딪혔기 때문에 주루방해 인정된 거
2일 전
신판5
홈이랑 3루 사이에서 주루 방해
2일 전
신판6
주자랑 수비가 부딪히면 주루 방해라 한베이스 진루하나봐 그래서 구자욱이 안 피하고 그대로 간거
2일 전
글쓴신판
뉴비는 그냥 이해하기 포기함... 아까 상대 투수분이랑 부딪히긴 했는데...
2일 전
신판7
주자가 뛰는걸 방해하면 안되는데 투수분이 서있으면서 부딪혔잖아 그럼 주루를 방해하게 되었고 보상으로 한베이스 진루 가능해! 3루에서 진루하니까 홈이라 1득점
2일 전
글쓴신판
아! 이해했다... 고마워!!!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위120 07.03 22:5426711 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..76 16:116423 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️58 07.03 21:451272 0
야구/정보/소식 올스타전 행사 참가 선수명단59 14:025870 0
야구/알림/결과 07.04(목) 선발 투수 안내47 07.03 22:513447 0