모바일 (밤모드 이용시)

사람 뻔히 보는거 진짜 왜그러는거임

익인1
보통 기 약한 애들이 기세보이고 싶어서 그러더라
2일 전
익인2
쓸 데 없다
2일 전
익인3
그니까 빤히 쳐다보는거 뭐 어쩌자는거임
2일 전
익인4
무례함
2일 전
익인5
ㅇㅇㅇ진짜 피곤하고 질려.. 그래서 한국에있을땐 바닥만보고걸어
2일 전
익인6
외국도 그래 ㅋㅋㅋ 한국인들 외국만 가면 한국사람 싫어서 난리침
2일 전
한국인들만 그랬어 서양은 안가봐서 모르겠지만 거긴 동양인 잘 못보니까 그렇다고 쳐도 왜 같은 인종끼리 쳐다보는거임ㅋㅋ뭐가 신기하다고
2일 전
익인7
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
한국인들 사람 겁나 쳐다봐 ㅋㅋㅋ
일본은 안 그럼

2일 전
익인8
근데 진짜 왜그러는걸까? 너무 궁금해
2일 전
익인9
나 왜 누가 날 빤히 쳐다본다고 느낀적이 없지
2일 전
익인10
자기가 무례한걸 모르나.....진짜 왜그러는지 궁금
2일 전
익인10
누가 그러면 나도 이젠 째려봄
2일 전
익인11
으잉 갠적으로 일본이 사람 쳐다보는거 더 심함.. 일본 사람 겁나 빤히 쳐다봄 진짜 (일본살이 10년차
2일 전
익인11
한국은 그나마 힐끔힐끔 눈치보면서 쳐다보는거라면 일본은 대놓고 노골적으로 빤히 쳐다봄
2일 전
익인18
222 일본 여행할때 일본어 되니까 굳이 여행객 많은 식당 안가고 현지식당 가는데 주문하고 앉아서 일행이랑 한국어로 얘기하면 꼭 옆에서 다른 손님들이 눈 크게뜨고 겁나빤히 쳐다봄 진짜 무안할정도로...
일본인들은 남 빤히 쳐다보는거 실례라고 안배우나 싶었음

2일 전
익인11
얘넨 남녀노소 사람 쳐다보는거 되게 심함 만원 지하철 타면 바로 앞에 있는 인간도 계속 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 눈 질끔 감고 타는게 마음 편함
2일 전
익인21
2일 전
익인23
마자… 나 일본 자주 가는데 빤히 쳐다보는 거 심하더라
2일 전
익인12
일본 대만 여행 가보니 거기서 한국인들이 빤히 쳐다본다는 뜻인가
아님 일본 대만 사람들은 안 그러는데 비교된다는 말인가

2일 전
익인12
빤히 쳐다보는건 공감
어르신들은 그냥 심심해서 쳐다보는 것 같고
젊은 여자들 몇몇이 지 혼자 기싸움하면서 특유의 눈빛으로 기센척 꼬라보면 짜증남 왜저랩싶음

2일 전
나랑 나이대 비슷한 여자들이 진짜 개심해ㅋㅋㅋㅋ짜증나죽겠음
2일 전
익인13
근데 그러든말든 뭐
여행와서 기싸움하면 지만 피곤하지 신경안쓰면 난 안피곤하고 즐거운 여행임

2일 전
익인13
예뻐서 쳐다보는구나~~^^ 이놈의 인기란~ 하는 것임
2일 전
익인14
왜 쳐다보는거야? 누가봐도 기싸움 거는 사람 어딜가던 있던데
이유가 뭔지 궁금해

2일 전
익인15
어 나 옷 정보 물어보고 싶을 때 사람 빤히 쳐다보는데…근데 말 걸 용기는 안남 ㅜㅜ
2일 전
익인16
뻔히 쳐다보는건 대만사람들이 더 심하던데..?
작년에 가오슝 갔을때 오토바이 타고 신호 대기하는 사람이나 그냥 인도에 있는 사람이나 나랑 친구 계속 쳐다봐서 진짜 당황스러웠음
이거 혹시 혐한인가 ? 싶어서 무섭기도 하고ㅠ

2일 전
익인17
쉬익 쉬익... 여기서 눈 돌리면... 난 평생 무시당할거야....!!
2일 전
익인20
일뽕들 뭐임 아직도 많네 무섭다
2일 전
익인21
그니까..
2일 전
익인18
어디가나 빤히 쳐다보는 이상한 사람들은 국가불문 있는데 싸움걸듯이 꼬라보는건 한국인이 많은것같긴함
돈키에서 면세한다고 계산 조금 오래걸리니까 다른팀 한국인 남자가 빤히 노려봐서 뭐지 싶었음....
그래놓고 본인 가족 일행중에 아무도 일본어 못해서 우리보다 훨씬 오래걸려서 진짜 웃긴사람이네 함...

2일 전
내말이 이말임 다른나라사람들은 내가 한국어하고 한국인처럼 보이니까 힐끗힐끗 쳐다보는게 끝이였는데
진심 위아래로 훑고 뻔히 쳐다보고 뚱한표정으로 째려보는 사람들 다 한국인이였어서 기억에 박힘 왜ㅜ여행까지와서 기싸움거는건지

2일 전
익인22
진짜 지능 낮아보여..빤히 남처다볼때 ㅜ 무섭ㄱㅎ
2일 전