모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 204l

걍 애라고 생각하는게 분명한듯

대화 나눴던거 계속 생각하는데 곰곰히 생각해보면.. 그냥 다 할 수 있는 얘기들이고 나 혼자 설렜던거야 ㅠ

이제 마음 조절하는 연습해야겠어 진짜 애같다

강아지처럼 말걸면 신나서 한마디 더하려고 했는데 ㅋㅋ ㅠㅠ 그만해야지 다 ㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠ

같이 있는거 좋아하는 티내지말고

먼저 자리 뜨고 먼저 대화 그만하고 그래야지.......

짝사랑하는 익들 화이팅..

둥이1
화이팅!!!
2일 전
글쓴둥이
고마오..🥹
2일 전
둥이2
와 나도..
짝남이 나이차이 좀 나는데 곰곰히 생각해보면 나 거의 연애 상대로 안볼듯…

둥이는 몇살차이야?

2일 전
글쓴둥이
말못해......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀이야ㅠㅠ
그냥 지나가는 감정이겠지하고 묻을라고

2일 전
둥이3
나도 짝남하고 나이차 꽤 있는데 둘다 성인이라 뭐 신경 안 쓰이긴하는데…
2일 전
글쓴둥이
쌍방이면 뭔들~ 난 일방이라 그래 ㅜㅠ 행복회로 돌릴 건덕지도 없음 진짜 🥹.....
2일 전
둥이3
나 쌍방이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸붕나서 혼자 짝사랑하다가 접었어 ㅎ…. 행복회로라… 나도 돌릴게 없네…
2일 전
글쓴둥이
쌍방인거 어케 알았어..? 나 진짜 코딱지만한거라도.. 얻고싶다 🥹🥹
2일 전
둥이3
나는 애초에 상대방한테 호감 있었는데 헷갈리는 그런 상태였고 상대방도 나한테 어느순간부터 관심 있었던 티를 확 내더라고 제 3자가 봤을때도 언니한테 호감 있는 것 같다 관심 있는 것 같다 이런 말들이 오고 갔어… 근데 최근에 오해가 생겨서 서로가 거리두는 상태인데 상대가 프뮤가 바뀌었는데 괜히 의미부여 하게 되더라고 ㅎ…
2일 전
글쓴둥이
3에게
프뮤는 의미부여해야지..!!!!! 나도 지금 프뮤 일부러 해놓고 좋아하는 노래라고 우겨~... 지금 나는 눈 마주치는 거에도 의미부여해...

2일 전
둥이3
글쓴이에게
프뮤가 뭔가 나한테 하는 말 같기도 해… 아직도 나한테 호감 남아 있으면 좋겠다…

2일 전
둥이4
6,7살 넘게 차이나는 정도라서 그래?
2일 전
글쓴둥이
엉ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ......
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 88 07.04 13:3643608 0
이성 사랑방/기타애인 말투가 "아아 반찬 개 맛있누! 배불딱~" 이러면 어떡할거임?62 07.04 13:1021049 0
이성 사랑방애인이 데이트통장 언급했는데 좀 식어버림..65 07.04 13:4929953 0
이성 사랑방게임 좋아하는 사람은 게임하는 사람 만나는게 편해?48 07.04 15:1011615 0
이성 사랑방여자가 30대 중후반까지 결혼 못했으면 문제 있는거지??96 07.04 16:4113587 0