모바일 (밤모드 이용시)

그 친절한 서비스직 느낌이랄까

4일 전
익인1
그냥 착해보이는데
4일 전
4일 전
익인1
ㅇㅇ 전혀
4일 전
익인2
나쁠 건 없음 오바만 안 하면
4일 전
4일 전
익인3
그냥 착하구나 하고 말듯
4일 전
4일 전
익인3
뭐 그렇지? 상냥한 성격이구나 밝구나 이런 식으로 생각할거같은데
나는 개찌들어서 저렇게 안나옴ㅋㅋㅋ

4일 전
익인4
이게 왜?
4일 전
4일 전
익인4
너무 오바만 안하면 이상하진 않아 댓처럼 그냥 친절해보여
4일 전
4일 전
익인5
이상할건 없는디
4일 전
익인6
오바하는거 아니면 별 생각 없을듯.... 내 일 하느라 바쁨...
4일 전
익인7
기계적인 느김이면 싫어..
4일 전
익인8
기분나쁠수도 있는데 일만잘하면 일단 넘어갈듯
4일 전
4일 전
익인9
네우웩도 아니고 매우 멀쩡한데...기분 나쁠게 어디있지
4일 전
익인10
너가 그래? 아님 그런 사람이 싫은거야?
4일 전
4일 전
익인11
난 아무생각없음
4일 전
익인12
네. 보단 훨나아 나한테 화난거있나 생각하게됨
4일 전
익인13
음.. 말은 그렇게 하고 행동이 다른 사람 아니면 난 괜찮을 거 같은뎁...
4일 전
익인14
ㅜㅜ 그 사람이 비호감이면 뭘 해도 행동거지 거슬리는 거고 그사람이 호감이면 대답 귀욥네 ^^ 하는 거지 뭐
4일 전
익인16
22 비호감이면 비꼬는건가싶고 걍 다 꼴보기싫은거임ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
네 보단 훨씬 좋지
4일 전
4일 전
익인17
그건 아무생각 없는데 너가 그 신입 꼴보기 싫어하는 것 같긴 하네
4일 전
어 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네에라고 해
4일 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐 걱정하지마
4일 전
동성상사가 대답을 네에라고 한디고 얘기히길래
4일 전
익인18
말투 전혀 상관없음
4일 전
익인18
그 사람이 싫으면 말투까지 싫어지는거라
4일 전
익인19
네↘에↗ 이런 말투는 별로더라
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1357529 2
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네365 07.06 10:08100710 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??322 07.06 14:4856053 0
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?268 07.06 12:4047308 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 266 07.06 09:3584952 3