모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그 상대가 사실 그때 나도 너 좋아했다라고 말하면 기분 나빠…?

익인1
어떻게 연락닿았어??
2개월 전
사실 내가 그 고백 받았던 상대구 내가 오랜만에 먼저 연락했어…
2개월 전
익인1
아아… 뭐라고 연락 시작했어?
2개월 전
잘 지내냐고 갑자기 뜬금없이 연락해서 미안하다… 안부 전해보고 싶었다고
2개월 전
익인2
ㄴㄴ
2개월 전
익인3
기분은 안 나쁜데 갑자기? 싶어서 띠용함
그럼 내가 고백했을때 잡았어야지 왜 이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외로운가 싶을듯

2개월 전
헐 ㅠㅠ 그때 이러이러한 이유 때문에 고백 못 받아줬던 거라고 말해도…? 아 그냥 말하지 마까
2개월 전
익인3
응ㅠㅠㅠ 솔직히 굳이 굳이 싶어...그랬으면 그때 말했어야지 왜 이제 말해서 괜히 감정 뒤숭숭하게 하지? 싶고... 나같으면 외로우니까 찔러보나 싶을거같아 어쨌든 내가 거절당했던 거잖어 굳이 다시 과거얘기 안 듣고싶어
2개월 전
아 ㅠㅠㅠ 그럼 그냥 잘 지내라고 응원한다고 하는 건 괜차나? 원래 엄청 친했고 이미 오랜만에 연락해서 안부 나누다가 슬슬 다시 연락 끊길 타이밍이라…
2개월 전
익인3
응응 그정도면 괜찮을거같아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야306 12:3117229 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..266 7:5741896 1
일상 나연 글 올렸넹152 9:5822553 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 149 12:308899 2
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격72 11:5110958 0
급상승 게시판 🔥