모바일 (밤모드 이용시)

자기 너무 불쾌하다는데 차마 아니라는 말이 안나왔다.....

직장에서 만났으니까 언니라고 하는데 ㄹㅇ 울 엄마뻘이거든

근데 진짜 솔직하게 우리 엄마였으면 내가 절대 그렇게 못다니게 할거같단말이야

그 정도로 추레하고 어쩔때는 ㄹㅇ 추해

남편도 있고 자녀도 있는데 말해주는 사람이 없나 싶을 정도야

사람 상대해야되는 직장이라 엄청 꾸미지는 않아도 옷은 정상적으로 입는데 그분은 진짜 추레해

쉬는날 대충 널브러져있다가 저녁먹고 생산적인 일을 하나 하자 해서 그상태로 산책나온 느낌이야

머리가 엄청 억센모발이신데 머리 정리도 안해서 삐죽삐죽 돼지털처럼 튀어나와있고.....

솔직히 사장님이 왜 지적했는지 알겠거든

이제야 지적받은게 신기할 정도.....

웬만하면 괜찮아요 하겠는데 웬만한 정도가 아니라서 차마 말이 안나오더라......

자녀분이 옷? 패션? 이런쪽 하신다는데 ㄹㅇ 한마디도 안하는건지 지쳐서 더이상 말을 안하는건지..... 뭐라고 말을 해야할지 모르겠더라.....
2일 전
익인1
아.. 상황에 맞게끔 옷 입는것도 하나의 관리라고 봐서 공감해.
2일 전
ㄹㅇ 나도.... 진심.... 근데 이게 같이 일하는 사람이니까 웬만하면 아니에요 하겠는데 진짜 아니라는 말이 안나오더라 이 옷이 그렇게 별로니? 하시는데 옷이 문제가 아니라 머리부터 발끝까지 문제예요 이게 목 끝까지 나왔음.....
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는사실 그대로 말할수도없고 휴.. 웃으면서 긍정도 부정도 하지말자. ㅠㅠㅠ 큐 사회생활 참 힘들다..
2일 전
그러니깤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아무말도 못하고 있었는데 다른 언니가 와서 그언니 델꼬 가서 살았다.... 휴.... 진짜 뭐라 할 말이 없더라....ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;925 9:2287314 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......502 9:3583756 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음407 16:4840999 2
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 17:3321968 0
롯데 🌺 0704 달글!! 부상 없이 전반기 잘 마무리합시다🙏🏻 🌺 3652 17:1417973 0