모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 이범호 걍 개웃김 | 인스티즈

우리팀 분위기 좋다 선수들한테 맡긴다 자율훈련 어쩌구 선수들 컨디션 좋아서 이길 때는 이러다가 이제 진짜 똥줄 타니까 중계 다 잡히는 곳에서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 김종국도 이랬음 진짜 ㅈ.됐다 싶으니까 ㅇㅇ 김도영도 실책하고 바로 빼야 문책이지 뒤늦게 머함? 그리고 문책성이라는게 ㅣㅋㅋㅋㅋ 시즌초도 아니고 팀에 점수 낼 선수가 김도영 하난데 턱밑까지 밑에 팀들이 추격하는 와중에 빼는건 걍 오늘 경기 포기하겠다는 말 아님? 걍 니 알아서 해라 나도 야구 당분간 끊어야겠다

익인1
누구한테 화내는겨???박기남??
2일 전
익인2
ㅇㅇ 기남코치인듯 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ도랏나
2일 전
익인3
니가 제일 큰 문제라고...
2일 전
익인4
감독이 제일 큰 문제인 걸 본인만 몰라 ㅋㅋ
2일 전
익인5
이제는 걍 대놓고 화내네 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 님이나 잘하세요
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;918 9:2286314 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......500 9:3582834 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음400 16:4840085 2
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 17:3321516 0
롯데 🌺 0704 달글!! 부상 없이 전반기 잘 마무리합시다🙏🏻 🌺 3652 17:1417628 0