모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 561l

앞으로도 그래야하고 베테랑이든 종표든 민이든 우혁이든 도영이든 빠따를 잘하든 말든 충분히끝낼수있는이닝 실책때문에 못끝내면 세금이고 뭐고 보기싫어 솔직히 수코바뀐거니까 앞으로도 걍 알빠노문책성교체해야한다고봐 나는

무지1
ㄴㄷ 이제부터 기조 바뀌어야지
6일 전
무지2
그게 오늘 같은 경기면 안된다고 생각함 점수가 조금이라도 나고 전체적으로 타격감이 어느정도 일때 빼야지 경기는 그대로 진행하고 있잖아 점수차가 큰것도 아니고
6일 전
글쓴무지
의견다르면 지나가
6일 전
무지2
뭐야 내 의견이야 너도 다르면 지나가
6일 전
무지7
6일 전
무지3
ㄴㄷ 그래야 한다고 생각함
6일 전
무지4
김도영 외에 점수 낼 사람이 없는데 상황 봐가면서 해야지 이게 말이 되나 이제 점수 누가 냄
6일 전
무지5
문책하자고 경기를 버리는 예..
6일 전
무지5
제목 본문 다 받는데
알빠노가 아니라 상황은 봐야한다봄
문책하자고 경기를 버리면 안되지

6일 전
무지6
본문이 맞말이긴 하는데 지금 상황엔 안맞는 듯 백업들 타격감이 별로거나 누군가가 타격감 박고있어도 다른 주전들이 타격 다 살려줄 수 있을 때나 해당되는 이야기지 지금은 전혀 해당될 수 없음 지금은 그냥 스탭들이 이닝교체할 때 크게 혼내는거 이외엔 어쩔 수 없음 정 경기에서 빼고싶음 다음 날 경기를 내보내지 말던가
6일 전
무지8
아니 근데 박찬호 최원준 김태군 이런 선수들은 본헤드플레이하고 타격, 주루도 별론데 그냥 놔두니까 말이 나오는 것같음
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA놀라운점) 10-10 유니폼 전반기 끝날 때까지 안나오다.. 14 07.08 17:594105 0
KIA박민 한준수 개웃긴게20 07.08 23:363731 0
KIA우리팀 도루 성공률을 좀 더 높였으면 좋겠다 19 07.08 22:591154 0
KIA내일 만약에 경기를 하게된다면 하고싶은말 한마디씩 하자11 07.08 23:13441 0
KIA그냥 우혁이 한번 3루로 키워보면 안되나.?13 07.08 21:551940 0