모바일 (밤모드 이용시)

생리 새는 느낌이 안남!!! 많이 나오는 편인데 생리통은 없는 편이라 찝찝함 빼고는 거의 하는 느낌이 안들어ㅋㅋㅋㅋ 물론 더위+찝찝함 콜라보로 빡치긴 하지만

익인1
저번에 오버나이트 없어서 잘 때 해봤는데 확실히 하나도 안새긴 함 근데 그 끼우자마자 오는 불편함이 익숙해지지가 않더라 ㅜㅋㅋ팬티 낀 것 같아서 빼야될 것 같은 느낌이얐음 계속
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그 느낌은 있어
2일 전
익인7
그럼 똥꼬말고 앞쪽ㅋ에 껴봐
2일 전
익인2
탐폰끼우면 샐걱정도안해도되고 찝찝함도없음... 츄라이츄라이
2일 전
익인3
아 똥꼬에 낀다는게 넘 웃김 근데
안새긴 해...

2일 전
익인4
그거 ㄹㅇ 꿀팁임
2일 전
익인5
이거 진짜 안 새
2일 전
익인5
새면 애초에 생리대가 첨부터 돌아갓거나 양이 너무 많은게 문제지 뒤로 새는 일 절대 없음
2일 전
익인6
난 진짜 어릴때 할머니가 알려줬는데 역시 어른말은 들어야해
2일 전
익인8
근데 나도 그거 한번 해봤는데 ㅠㅠ 양이 많아서 그런가 휴지가 너무 다 젖더라ㅜㅠㅠㅠㅠ나는 왜이러지ㅜㅠ
2일 전
2일 전
익인9
예전에 나도 그거 했는데 요새는 걍 그 생리대팬티나 롱나이트? 그거 함.. 비싸도 그게 낫더라
2일 전
익인10
그거... 내가 매일 하는데 가끔 진짜... 나는 엉덩이 끝쪽에 끼는데 다 헐어버림 흑
2일 전
익인11
아 진짜 ㅇㄱㄹㅇ 간단한데 개꿀이야
2일 전
익인12
나도 이거 여기에서 알았는데 진짜 누군지 모르겠지만 복받아라ㅠ 생리양이 애매할때 입는생리대나 오버나이트까지 할정도는 아닐때 ㄹㅇ 꿀팁임ㅠㅠㅠ
2일 전
익인13
나는 움직이면서자서 휴지가빠져나와서 돌아다니던데 혹시 아예움직이면안되??
2일 전
나는 동군영에서 빠진 적이 없어서.. 나는 왼쪽 봤다가 오른쪽 봤다가 막 돌면서 자는데 괜찮아!
2일 전
익아 함 휴지를 좀ㅁ 더 뒤에다 껴봐
2일 전
익인14
마자 엄마가 처음 생리할때 알려줘써
2일 전
익인15
진자 거기에 허브데이까지 쓰면 여름 생리 극복이야,,
2일 전
2일 전
익인16
동군영이라고 해줄래
2일 전
익인17
휴지 끼우는 팁은 나온지 오래됐는데 저게 보완된 생리대는 왜 안나오는거야ㅠㅠ
2일 전
익인18
그냥
팬티형 생리대 입어..그게 제일 편함
아님 탐폰+소형

이 조합이면 앞구르기 하면서 자도 아무 문제 없어

2일 전
팬티형 비싸고 탐폰은 무서버...
2일 전
익인18
나도 탐폰 진짜 무서워 했는데 진짜 쓰다 보면 괜찮아. 나 공포심 많아가지고 교정도 못하고 라식 라섹도 못 하고 쌍커플 수술은 무슨 필러 하나 못 받는 사람이야.
2일 전
익인22
탐폰을 휴지 대신 끼우라는가 아닐까?
2일 전
익인18
악 아냐 ㅋㅋㅋ 정상적으로 탐폰끼라는거!
2일 전
익인22
18에게
아! 나두 평소에는 탐폰쓰고 저녁에는 팬티형 애용해 탐폰은 자면서 쓰면 착용 시간이 길어져 안된다고 들어서!

2일 전
익인19
난 탐폰끼움
2일 전
익인19
약간 ㄸㄲ말고 중간쯤에 낀다는느낌으로 끼면된다
2일 전
익인20
ㅇㅔㅇ???이거 당연한 거 아냐? 그 전엔 어떻게 했어? 똥꼬 골 사이로 넘어오자나
2일 전
익인22
나는 몰랐어!! 유명한거구나
2일 전
익인21
그럼 새는 거지
2일 전
익인21
나도 이거 인티에서 배움 진짜 개꿀팁
2일 전