공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

생리 새는 느낌이 안남!!! 많이 나오는 편인데 생리통은 없는 편이라 찝찝함 빼고는 거의 하는 느낌이 안들어ㅋㅋㅋㅋ 물론 더위+찝찝함 콜라보로 빡치긴 하지만

익인1
저번에 오버나이트 없어서 잘 때 해봤는데 확실히 하나도 안새긴 함 근데 그 끼우자마자 오는 불편함이 익숙해지지가 않더라 ㅜㅋㅋ팬티 낀 것 같아서 빼야될 것 같은 느낌이얐음 계속
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그 느낌은 있어
2개월 전
익인2
탐폰끼우면 샐걱정도안해도되고 찝찝함도없음... 츄라이츄라이
2개월 전
익인3
아 똥꼬에 낀다는게 넘 웃김 근데
안새긴 해...

2개월 전
익인4
그거 ㄹㅇ 꿀팁임
2개월 전
익인5
이거 진짜 안 새
2개월 전
익인5
새면 애초에 생리대가 첨부터 돌아갓거나 양이 너무 많은게 문제지 뒤로 새는 일 절대 없음
2개월 전
익인6
난 진짜 어릴때 할머니가 알려줬는데 역시 어른말은 들어야해
2개월 전
익인8
근데 나도 그거 한번 해봤는데 ㅠㅠ 양이 많아서 그런가 휴지가 너무 다 젖더라ㅜㅠㅠㅠㅠ나는 왜이러지ㅜㅠ
2개월 전
2개월 전
익인9
예전에 나도 그거 했는데 요새는 걍 그 생리대팬티나 롱나이트? 그거 함.. 비싸도 그게 낫더라
2개월 전
익인10
그거... 내가 매일 하는데 가끔 진짜... 나는 엉덩이 끝쪽에 끼는데 다 헐어버림 흑
2개월 전
익인11
아 진짜 ㅇㄱㄹㅇ 간단한데 개꿀이야
2개월 전
익인12
나도 이거 여기에서 알았는데 진짜 누군지 모르겠지만 복받아라ㅠ 생리양이 애매할때 입는생리대나 오버나이트까지 할정도는 아닐때 ㄹㅇ 꿀팁임ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
나는 움직이면서자서 휴지가빠져나와서 돌아다니던데 혹시 아예움직이면안되??
2개월 전
나는 동군영에서 빠진 적이 없어서.. 나는 왼쪽 봤다가 오른쪽 봤다가 막 돌면서 자는데 괜찮아!
2개월 전
익아 함 휴지를 좀ㅁ 더 뒤에다 껴봐
2개월 전
익인14
마자 엄마가 처음 생리할때 알려줘써
2개월 전
익인15
진자 거기에 허브데이까지 쓰면 여름 생리 극복이야,,
2개월 전
2개월 전
익인16
동군영이라고 해줄래
2개월 전
익인17
휴지 끼우는 팁은 나온지 오래됐는데 저게 보완된 생리대는 왜 안나오는거야ㅠㅠ
2개월 전
익인18
그냥
팬티형 생리대 입어..그게 제일 편함
아님 탐폰+소형

이 조합이면 앞구르기 하면서 자도 아무 문제 없어

2개월 전
팬티형 비싸고 탐폰은 무서버...
2개월 전
익인18
나도 탐폰 진짜 무서워 했는데 진짜 쓰다 보면 괜찮아. 나 공포심 많아가지고 교정도 못하고 라식 라섹도 못 하고 쌍커플 수술은 무슨 필러 하나 못 받는 사람이야.
2개월 전
익인22
탐폰을 휴지 대신 끼우라는가 아닐까?
2개월 전
익인18
악 아냐 ㅋㅋㅋ 정상적으로 탐폰끼라는거!
2개월 전
익인22
18에게
아! 나두 평소에는 탐폰쓰고 저녁에는 팬티형 애용해 탐폰은 자면서 쓰면 착용 시간이 길어져 안된다고 들어서!

2개월 전
익인19
난 탐폰끼움
2개월 전
익인19
약간 ㄸㄲ말고 중간쯤에 낀다는느낌으로 끼면된다
2개월 전
익인20
ㅇㅔㅇ???이거 당연한 거 아냐? 그 전엔 어떻게 했어? 똥꼬 골 사이로 넘어오자나
2개월 전
익인22
나는 몰랐어!! 유명한거구나
2개월 전
익인21
그럼 새는 거지
2개월 전
익인21
나도 이거 인티에서 배움 진짜 개꿀팁
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야415 12:3126409 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..306 7:5754022 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 275 12:3021459 4
일상 나연 글 올렸넹189 9:5836217 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격162 11:5121589 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....