모바일 (밤모드 이용시)

왜 오늘도 파는거임..?

나 샀는데 이럴거면 안 샀지

익인1
재료 소진되면 단종
2일 전
와 배탈때문에 그런건데 소진 안돼도 단종해야 되는거 아니냐.. 개짜증나ㅜㅜ
2일 전
익인1
모르고 사서 더 억울하겠다 쓰니..
2일 전
나 스벅 레몬? 그거 베탈 심하대서 안 먹었는데 하ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ... 손님한테 여전히 파는게 개어이없다
2일 전
삭제된 댓글
(2024/7/02 20:39:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2일 전
뭔 눈이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 입 있다고 할말 안할말 구분 못해?
2일 전
오늘 갔는데 저런 말 안 써져있었고ㅜㅜ 컴포즈 사장임ㅜ?
2일 전
익인2
어쩐지 나도 그거 먹고 설사 엄청 했는데... 재료를 본사에서 수거 처리해주지 않으니까 가맹점에서 소진시키게 하나보네
2일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 배탈때문인데 손님한테 재료 소진 시키기요..? 개어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
댓삭튀 해도 내용 남는데 진상이니 눈이 없니 뭐니 ~ 내가 부당한거 요구했냐고 미친 익2야ㅋㅋ 그냥 디져ㅜㅜ
2일 전
익인3
ㄷㄷ 재료소진되면 단종...? 얼른 폐기해야지... 아까워서 그러나 너무하네
2일 전
그니까 개어이없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴 개발한 사람들이 알아서 처리하세요ㅜㅜ
2일 전
삭제된 댓글
(2024/7/02 20:39:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2일 전
몰랐고 재료소진 시 단종 이런거 안 써져있었고 ㅋㅋ 먹었는데 배탈 오지니까 컴포즈 제로 치니까 단종기사 나왔는데? 내가 잘못한거임?
2일 전
삭제된 댓글
(2024/7/02 20:39:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2일 전
익인4
난 제목보고 궁금해서 물어본거 시비걸려고 했던 건 아니였음
2일 전
먹고 난 다음에 찾아보니까 단종돼서 ? 단종인데 그럼 내가 오늘 어떻게 산거지? 하고 글 쓴거임 어이없잖아 재료소진시 단종이란건 안 써져 있어서 몰랐고
2일 전
내가 뭐 잘못 올리고 글쓴거임..? 시비거는 사람 왤케 많냐
2일 전
익인5
있는 물량 소진하면 단종이고 발주 시킨건 본사에서 다 도로 가져감
우리매장은 있는 물량도 걍 안 씀
걍 매바매 ~

2일 전
익인이네 매장이 맞는건데 본사 운영 진짜 ㄹㅈㄷ다.. 재료 소진시 단종 이런건 문제 없는거나 그래야지ㅜㅜ 손님은 무슨 죄여..
2일 전
익인6
?제로음료 안먹으면 괜찮은거 아님?
너가 제로음료 주문해서 사먹은거?

2일 전
2일 전
익인6
먹고 배아팠었어??
2일 전
다른 제로는 안그랬는데 이건 ㅇㅇ
2일 전
삭제된 댓글
(2024/7/02 20:39:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2일 전
익인9
글 잘쓰네ㅋㅋㅋ이랬으면 바로 이해했음ㅇㅇ
2일 전
2일 전
익인18
엥 저거 댓글 잘 설명해놓은거 신고해서 삭제당했네 ㅋㅋㅋㅋ 너한테 뭐라한게 아니라 사람들이 왜 이 글에 반응이 나쁜지 설명해준 댓글이고만 진심 아무것도 모르는 상태에서 본문보면 컴포즈 제로를 너가 좋아해서 당종된다는 소리에 얼른 사먹었는데 오늘도 판매한다는거에 배신감 느낀것처럼 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 기분 나쁜건 알겠는데 너 지금 진심 너무 공격적임
2일 전
니가 제일 공격적인데..? 그리고 초반댓부터 욕박고 튀어서 개짜증남 지금ㅋㅋ
2일 전
익인18
나 초반부터 보고있었는데 욕이 있었음?? 다 니 글이 뭔지 어리둥절한 댓만 봤는데.. 그리고 뭔 내가 제일 공격적임..? 설명이랑 공격을 구분 못하나? 일단 좀 가라앉혀봐 너무 흥분한듯
2일 전
익2 댓 삭제한거 안 보임? 댓 처음부터 탐라로 보던가

2일 전
익인18
글쓴이에게
익2댓은 못봄 근데 쟤도 말 심하게 했는데 글을 이해 못해서 그런것 같은데?? 근데 이 댓이랑 익4댓은 왜 신고 당한거임? 나도 이해 못하다가 이 댓 보고 아 이말이구나 싶었는데

2일 전
ㅁㄹ 난 신고 안해서 본인이 삭제한줄 근데 규칙위반이네?

2일 전
익인18
글쓴이에게
아 남들이 다 신고한건가? 욕도 없고 잘설명한 댓들이던데.. 암튼 너도 지금 배가 아프고 하니까 개짜증난듯 ㅠㅠㅠ 약먹고 오늘 먹을거 조심하면 ㄱㅊ을거야 대체당 안맞으면 심하게 설사나고 그래

2일 전
익인11
그러게 문제 있는 거 알면서 일부러 사고 그러는줄
2일 전
익4에 쓴 답댓 읽고 와; 누가 문제있는걸 알면서 삼?? 뒤늦게 알았겠지 당연히 하
2일 전
익인11
본문 보면 알면서 산 것처럼 써져있다니까 니가 글 이상하게 써놓고 왜 엄한 사람한테 짜증냄
2일 전
익인11
댓글만 봐도 오해하는 사람들 많은데 니가 이상하게 글 썼다고는 생각 안 함?
2일 전
그럼 본문에 이럴거면 안 샀지 는 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면서 샀으면?
2일 전
익인8
헐 진짜?? 얼마전에 분홍색 이름은 기억안나는 제로 에이드같은거 먹었는데… 이것도 문제있는거였나?
2일 전
그거 캐모마일인가? 제로아이스티 청포도그린티 캐모마일인가 3종 단종이래
2일 전
익인8
아 내가 먹은거 캐모마일 그거 맞는듯 먹었는데 되게 맛있다고 생각해서 대박이라고 생각 했었는데… 난 멀쩡하긴했는디 쓰니도 멀쩡하기를…
2일 전
고마워 이미 ㅜ.. 이제 안 먹으랴고
2일 전
익인12
헐 나 알바생인데 사장님한테 들은 거 없음..
2일 전
엥 개에바네.. ㄹㅇ 재료 다 털려고 하나봄 근데 기사는 한 5일 전인가 나왔더라
2일 전
익인13
뭔소리임 단종이면 제로 자체가 사라지는거 아님? 제로가 있는데 알면서 그걸 왜사?
2일 전
익인13
그리고 배탈 안난다 잘먹는다는 사람들도 많았음 안 사먹으면 그만인데 컴플걸고 난리쳐서 없앤다는데 왜 사먹고 안 없애고 뭐하냐 욕하는게 무슨 심리인지 궁금함
2일 전
아오 익4 댓 좀 읽어^^ 문제가 있는걸 왜 사겠냐고~~~~~~ 먹고 배탈오져서 컴포즈 제로 치니까 사람들 복통 후기랑 단종뉴스 찾은거고 ㅋㅋ 5일 전에 단종이라는데 그럼 난 오늘 어떻게 산거임? 이거라고^^
2일 전
익인13
ㅇㅎ이해를 잘못했네
2일 전
익인14
제로 사먹지 말지..
2일 전
응 이제 안 먹을거야 사먹은 사람들도 이럴줄 몰랐겠지
2일 전
익인15
헐 이따가 제로청포도 뭐시기 사러 가려 그랬는데 판매 중단됐구나
2일 전
2일 전
익인16
사기 전에 알고 있었으면서 제로를 산 거??
2일 전
2일 전
익인19
컴포즈만의 문제라기 보단 대체당의 문제네 쓰니는 대체당 소화 못시키나봐 다음에 제로 먹을 때도 어떤 대체당 쓰는지 잘 살펴보고 먹는게 좋겠다
2일 전
다른 제로는 괜찮았어서! 성분 보고 먹을게!
2일 전
익인19
그래ㅜ 더운데 배탈 때문에 고생하겠다 물이랑 잘 챙겨먹고!!
2일 전
2일 전