모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사내연애였는데 아예 타 부서 사람이라 서로 걍 존재만 아는 사이였어 근데 워크샵인가에서 나 한두번보고 겁나 들이대는거임 진심 겁~~~~나 잘해주고 그래서 넘어갔지뭐 ㅋㅋㅋ 헤어지고 알게된건데 원래 겁나 여미새라 애인 자주 바뀌고 애인있어도 티도 안내고(아마 뒤에서 딴짓해야하니까 그런듯..?) 그러던앤데 나랑 사귀고나서는 동네방네 소문내고 겁나 티내고 그러는거임 글서 주변사람들도 아 이제 진지하게 만나나보다 했대 나랑 사귀고 한 3갤?정도는 다른 여자들(원래 사친 존많이라 연락하는 여자 많았던듯)이랑 연락 거의 안하고 그러다가 4갤차부터 뭔가 좀 변한거같더니만 6갤차에 바람남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔일이여..

아니 저렇게 사람이 눈이 횟까닥한거처럼 들이대고 사귄다고 소문을 겁나내더니만 6갤만에 저러는게 어케 가능해..?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인1
힘내
2개월 전
2개월 전
익인2
금사빠 금사식
2개월 전
근데 왜 소문내고 결혼할꺼라하고 난리를 친걸까.. 전에는 안그러다가...어휴 ㅠ
2개월 전
익인5
2개월 전
익인3
사람 근본은 잘 안바뀌는듯
2개월 전
누굴 만나도 저랬을꺼고 앞으로도 평생 저러고 살겠지?
2개월 전
익인4
어우 사람 잘못 걸렸네
2개월 전
그니까.. 워크샵만 다른차수에 갔었더라면..
2개월 전
익인4
얼른 다른 괜찮은 사람 만나서 행복하길 바라
2개월 전
익인6
그거 미새 특징인데 과도하게 잘해주는거
주변에 ‘와 그렇게까지 해준다고?? 그런사람이 존재한다고?’ 이정도로 잘해주는 애인둔 애들 바람 안난애가 없음 인생에 이성이 1순위라 그렇게까지 할 수 있는거였더라

2개월 전
와ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 순진해서 몰랐음 ㅎ
아니 그렇게까지 다 퍼주고 그런거면 그만큼 맘이 엄청나서 그랬다는건데 어케 그리 한번에 확 식음?? 도저히 이해가안가

2개월 전
익인6
그게 맘이커서나 너둥이 그만큼 좋은게 아니라 사랑꾼인 자기자신에 취하는거+이성이 1순위니까 자기 인생에서 시간과 애정을 그만큼 많이 쏟는거+얼른 넘어오게 하려고 그러는거. 너 둥 아니라 누구랑 사겼어도 똑같이 했을거고 맘에드는 또다른 사람 생기면 현재 애인 있으나 아니나 상관없이 거기에다 대고 또 그럴거임
2개월 전
쟤는 평생 저러고 살라나..?
2개월 전