모바일 (밤모드 이용시)

전에 20년 정도 산 아파트에서는 어렸을때부터 나 본 주민들이 많아서 보는 사람마다 인사하고 다녔거든 익숙하게 아는 얼굴들도 많았고..근데 이사와서는 못하겠더라고 먼저 하는 사람도 가끔 있긴한데 전부 그렇지는 않고ㅜ그래서 그냥 아예 안하게 됐는데 오늘 탈때 무시하고 폰하고 있었는데 그 분이 내리실 때 안녕히 가세요 하길래 내가 인사를 너무 안하고 살았나 싶었음 여기 살던 사람들은 전에 내가 살던 곳처럼 다들 인사하는 분위기 였을까 싶기도하고

익인1
그렇더라
2일 전
익인2
하는 사람만 하는 거지 모
나는 해!

2일 전
얼굴 기억해두고 나중엔 꼭 먼저 하려고 이분한텐 ㅋㅋ
2일 전
익인3
같은 층만 해 나는 한층에 두 세대밖에 없어서
2일 전
익인4
우리는 하는 사람은 항상 하고 안하는 사람은 절대 안하고 그러더라궄ㅋㅋ
2일 전
여기 살던 사람들한테는 내가 인사 안하는 사람이였겠지ㅜㅜ
2일 전
익인5
나도 어릴때부터 산 아파트인데 우리층이랑 같은 학교 오빠네 가족 빼면 인사 안 하는딩…
2일 전
익인6
내가 하면 하던데 먼저 하는 사람도 있지만~
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;912 9:2285466 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......497 9:3581885 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음396 16:4838952 2
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 17:3320986 0
롯데 🌺 0704 달글!! 부상 없이 전반기 잘 마무리합시다🙏🏻 🌺 3571 17:1416813 0