모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 131l

여태 내가 오해했던적 많았고 역시나 내가 오해한게 맞았지만

이번에 또 그런다..아닐거란거 잘 알지만 내일 얘기해보면 또 오해풀리겠지만 대화가 안되는 지금은 온통 그 생각뿐이라 너무 괴롭다..ㅜㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴둥이
니나 많이 하세요..
2일 전
둥이2
왜? 애인이 오해하게끔 말해?
2일 전
둥이3
내 여자친구도
감정 격해 있을 때
오해된다
다른 생각 안하고 있는 그대로 읽을려고 한다
가끔 말함
그럴 때는 얼굴 보고 대화하면 괜찮아진다더라
같이 있을 때랑 다르게 내가 떨어져있으면 말투가 딱딱해서
표정도 안 보이고

2일 전
글쓴둥이
다른 생각안하고 그대로 읽으려한다고..? 그럼 좋은쪽으로 읽어보라는 말이야? ㅜㅜ너무 좋은 조언이다..오늘 내가 찾아가서 얘기해봐야겠어 고마워
2일 전
둥이4
엥 윗댓 말이 맞는데 자꾸 의심되면 둘 중 하나가 문제인 건데 그럼 헤어지는 게 맞지 않나?
2일 전
글쓴둥이
좋겠다.. 그렇게 흑과백으로만 간단히 생각할수있어서
2일 전
둥이3
연애 안 해봐서 저럼ㅋㅋㅋ
사람 관계가 저리 쉬운 줄 아나ㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ둥이가 있어서 다행이야 둥이같은 조언이 너무도 필요했어..ㅜㅜ
2일 전
둥이3
오해가 생기면
그 오해의 당사자에게
본 뜻 물어보는거 말고는
아무도 진짜를 모르지

2일 전
글쓴둥이
3에게
맞아..ㅜ 이따 퇴근하고 얘기하러가야겠어ㅜㅜ

2일 전
둥이3
글쓴이에게
고생하네
좋은 결과 있길 바라

2일 전
글쓴둥이
3에게
응 고마워~~

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀는 사람이 있는데 다른 이성이 눈에ㅜ들어오는 게 비정상일까?76 07.04 06:3042789 0
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 82 07.04 13:3637084 0
이성 사랑방/기타애인 말투가 "아아 반찬 개 맛있누! 배불딱~" 이러면 어떡할거임?58 07.04 13:1018415 0
이성 사랑방애인이 데이트통장 언급했는데 좀 식어버림..62 07.04 13:4926202 0
이성 사랑방게임 좋아하는 사람은 게임하는 사람 만나는게 편해?47 07.04 15:109634 0