공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실책 그동안 질책한 적 없는 선수고 심한 본헤드+ 코치진 교체로 변화를 줌 이게 결론인데 큰 방에서 떠들면 오반데 원래 박한 대우 받은 선수도 아니고.. 다른 얼라 선수면 몰라도 그동안 그 많은 실책 다 문책성 교체 한 번 안했는데... 

신판1
뭐 걍 한탄이든 자랑이든 큰방에서 하는거지 뭐 그 선수 다들 좋아하기두 하고… 근데 진짜 타팬이지만 수비 실수>> 교체 할 수 있는데 그담에 홈런치기도 한 불빠따선수를 교체시키는건 ㄹㅇ,, 심지어 이기고 있는것도 아니고
2개월 전
신판2
수비 끝나고 바로 교체했으면 이해할 수 있는 부분인데 그게 아니고 공격까지 가서 홈런 친 후에 빼니까 말 나오는 거 아닌가?
2개월 전
글쓴신판
큰방에서 까지 굳이..?
2개월 전
신판2
큰방에서 이런 얘기 나오는 거 불편해? 난 딱히 상관 없어서
2개월 전
글쓴신판
불편보단 지금 독방 어그로 개낌 보면 문책성이 맞다 아니다를 떠나서 개 빡침..
2개월 전
신판4
근데 독방글들도 전체 인기글에 보여서 어그로가 더 잘낄걸?
2개월 전
신판5
그 이유면 너야말로 이 글이 독방에 쓸 글 아님? 독방에 어그로 끼는데 왜 큰방에서 호통....치는지 모르겠네
2개월 전
글쓴신판
5에게
독방보고 예상함 독방에서도 팬들끼리 나뉘는걸 여기서 굳이 내 얼굴 침뱉기해서 어그로 다 끌고 옴ㅋㅋㅋ

2개월 전
신판3
앞뒤 말이 다 안맞아서 빡친거지 솔직히 뭔 기조인지도 모르겠음 다들 문책성 교체 자체는 이해할걸 그게 타격감 다 뒤진 오늘 경기라서 빡친거지
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야469 12:3132419 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1578 18:2315879 0
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?156 13:0912162 0
야구'SSG 복귀는 없었다' 한화에서 한 시즌 뛴 김강민, 현역 은퇴 선언 [공식발표]..79 15:0317648 0
야구 이대호 유튜브 보는데 이거 인종차별 아님? 개오반데123 13:1215684 0