공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 172l

오늘은 비큐가 문제지 3루수로서 포구나 송구실책한게 아닌데 이때싶 포지션 끌고 오는거 너무 투명하다 어유

무지1
어그로 말고도 ㄹㅇ 팬이면서 개. 소리 하는 것들 많음
1개월 전
글쓴무지
기아팬하면서 김도영 정병 먹으면 안힘든가 매일이 우울할텐데
1개월 전
무지2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 지들은 모름 티나는 거;
1개월 전
무지3
본인을 정병이라고 생각 안 하는 게 진짜 무서움… 뭔소리하는지 본인도 모를듯
1개월 전
무지4
진짜.. 어이없어. 해준게 더 큰 선수인데..
1개월 전
글쓴무지
이팀이 야수 못키우는 이유 중엔 팬들 성향도 큼ㅋㅋ
1개월 전
무지4
맞아..유격자리도 한동안 난리였자나.. 솔직히 때 되면 세대교체 당연한건데...
1개월 전
무지5
본인이 정병인지도 모르겠지?ㅋㅋㅋㅋ 진심으로 김도영한테 이런거면 뉴비야? 우리팀 야수 유구하게 못키우다가 나타난게 김도영인데도 김도영한테 뭐라하는거면 진짜 기아 야구 처음보거나 정병이거나
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126636 0
KIA🐯오늘 이기면 자허블🐯78 08.02 13:325079 0
KIA/OnAir23시 43분 양궁 혼성 결승전 달글 (콩고물¿ 달글) 🏹🇰🇷🥇752 08.02 22:362923 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ44 08.02 17:302983 0
KIA 용투 교체한다!!30 08.02 11:536646 1