모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 105l

이번 경기에 전력을 쏟겠다 여차하면 영철이랑 동하도 불펜으로 쓰겠다 이래놓고 지금 데이터만 봐도 1인분 하고 있는 타자 내리기

그렇다고 실책 하자마자 내린 것도 아니고 뭐라도 칠까봐 타석 먹이고 내리기

막말로 문책성 교체 할 수 있을 만큼 백업 있었으면 좀 진작에 써주지 3루수 백업 없다고 더블헤더에 연장전에 다 갈아 쓰고 점수차 많이 나도 안 빼줘놓고 장염 때 그거 빠졌다고 이제 더 못 봐준다 이러고 있고

심지어 그렇다고 지금까지 큰 실책 있을 때마다 다 문책성 교체 한 것도 아냐

타자들 7빵 8빵 할 때 단호하게 2군 보냈던 것도 아냐 심지어 클린업에 박아놓고 믿어주고

김태군 낫아웃 때는 팬들 탓까지 해줘가며 감싸 한준수 때는 인터뷰로 대놓고 뭐라고 하고 문책성 교체해

형님 야구라면서 따져야 될 때 선수들이 억울해 할 때는 덕아웃에 숨어있고

지금은 또 중계 다 잡히는데 덕아웃에서 코치 혼내고 있고

대외적으로 수코랑 의견 안 맞아서 2군 감독으로 보내고 락동 데려왔다 다 소문났지

이게 팀인지 아사리판이지

그냥 다 자기 기분대로 하는데 누가 이걸 납득하고 받아들이냐고...ㅋㅋㅋㅋ

무지1
본문 구구절절 공감함 줏대가 없으니까 이해가 더 안 되고 그래서 플도 크고 이해가 안 되는 거
2일 전
무지2
길게 내 마음 잘 적었네
2일 전
무지3
와 진짜 내마음같다
2일 전
무지4
진짜 레전드다 이범호 진짜 레전드인듯
2일 전
무지5
납득되는 경기 운용이 하나도 없는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지6
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 타격감때문에 덥헤 다 뛰게하고 백업 절대 안쓰다가 그나마 사람구실하는 타자 교체라니
2일 전
무지7
다 받는다 화 나는 거 당연함 오늘부터라도 공평하게 대하길 바라야지ㅜ
2일 전
무지8
와 진짜 하고싶은 말 여기 다있어...ㅜ
2일 전