모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 769l

아니 진짜 대체 왜?????????

무지1
류찌...ㅜㅜ
9일 전
글쓴무지
오늘 류찌 웃는 거 잡히는데 너무 그리웠어…
9일 전
무지1
ㅜㅠ진짜 아쉬워..
9일 전
무지2
그 역할 연차 더 먹으면 종표가 할 기미 보임 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋ…1군 별로 뛰지도 못한 애한테 벌써 32유 다보라고함…하..
9일 전
글쓴무지
이럴거면 작년부터 키워보든가 올해 되어서야 조금씩 크는 거 보는 것도 금지어한테 빡침
9일 전
무지5
그게 선수한테는 좋은거 아닌가 이게 왜?
9일 전
무지2
종표도 엄연히 주포지션 2루가 있고 실제로 2루에서 가장 수비가 좋아…
그리고 종표는 말했다시피 1군을 이렇게 길게 뛴게 오래되지 않아서 저렇게 수비를 이리저리 다 배치해두기에는 1군 물 적게 먹은 시점에선 본인한테도 팀한테도 좋은 판단은 아닌 것 같아
또 이 팀 내야 정리가 엉망인 상황에서 내야 유틸이 혼자있다 그럼 종표한테 기대게 될거고 종표한테 부담이 될거같아서

9일 전
무지3
아무도 이해못하는ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
무지4
ㅎㅎ........... 에휴 이건 진짜
9일 전
무지6
ㄹㅇ 그렇다고 보낸 사람만큼 온 사람이 팀한테 선수들한테 잘하지도 않음
9일 전
무지5
난 걍 류지혁 보내고 데리고 온 게 김태군이라 개짜증남
9일 전
글쓴무지
하 방금 류찌… 눈물만 나온다
9일 전
무지7
거기서부터 꼬였어 이팀은
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3227766 0
KIA 미신타이거즈21 07.11 22:182500 0
KIA위닝확보라 딱히 뭔짓을 해도 화가 안날듯?18 07.11 18:103852 0
KIA나만 기대가 안되나....23 07.11 21:572789 0
KIA 무지들이 가운데 끼면 어떨거 같아? Mbti랑 같이 말해줘16 07.11 19:541290 0
급상승 게시판 🔥