모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

호감있음 질문을 많이 한다고 하던데

그게 어떤식이야?

나는 주로 티키타카 장난치면서 일상 얘기하고

질문은 거의 못받아봤는데

(내가 궁금한거 질문하면 계속 대화 이어 나가는 식으로)

질문을 많이 받아야 관심있다는거지?

익인1
난 질문많이 안하는데 ... 대놓고 물어보진않고 걍 대화 계속하면서 상대에 대해 파악하는편
8일 전
익인2
내 남친 istj인데 질문은 많이안해 ㅠ 본인 관심사 나오면 급많아지지... 그 외에는 내가 말이 많아서 거의 내가 말다하고 질문하고 다하는쪽
8일 전
익인3
난 상대 취향 관심사 취미 성격 가치관 모든 게 궁금해서 질문하는 편
8일 전
익인4
질문 많이 안하기는 해.. 내가 봐도 내가 너무 대답만 하거나 상대 할말 없게 만든 거 같다 싶으면 대화 이어나가고 싶어서 억지로 질문 짜내
8일 전
익인5
잇티제 호감여부랑 상관없이 질문 많이안해..
8일 전
익인6
8일 전
익인7
질문 유무나 정도보다는 대화를 이어나가고자 하는 의지나 태도를 보면 됨
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 602 07.10 16:2349854 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?535 07.10 15:0077655 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?391 07.10 23:4531278 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3132620 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데234 07.10 14:0849745 6