모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 순위글35 l 키움
l조회 627l

수정할 거나 추가할 기록 있으면 알려줘!

글쓴로즈
🌹히어로즈 5️⃣연승... 오오 히어로즈의 노래!!💖
ㄴ🫶🏻이렇게 잘할 줄 알면서! 더 잘해 주라!!💖
ㄴ🫶🏻7️⃣월의 시작! 산뜻하게 승리로 출발🤤💖
🏃🏻‍♂️‍➡️이젠 홈인 고척에서도 강한 히어로즈 입니다!🦸🏻‍♂️
ㄴ🫶🏻비 오지만 뽀송한 승리 가져왔잖아~🍀💖
ㄴ🫶🏻RO는 이제 고척 폴대에 계속 계실게요~💖

🌹1선발 누구!? 7️⃣이닝 5️⃣K 2️⃣실점 라도💖
ㄴ🫶🏻라도 사랑해요!😍 시즌 7️⃣번째 QS+💖
ㄴ🫶🏻시즌 7️⃣번째 QS+ 내년에 재계약🖊💖
🌱그저 깔끔합니다!🤗 1️⃣이닝 무실점 승우💖
ㄴ🥳축하합니다~ 데뷔 첫 승을 축하합니다~🎉
ㄴ🫶🏻기가 막힌 갓차 열차 오늘도 순항 중🚝💖

🌹우리도 할줄 알아😤 1️⃣1️⃣안타 4️⃣득점💖
ㄴ🫶🏻이게 약속의 8️⃣회🙏3️⃣득점 BIG이닝!💖

🌹저흰 이제 진짜로 모르겠습니다🤷🏻‍♂️ 3️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻송캡 어디까지 날아오를지!!! 1️⃣타점🚪💖
🌹💫그냥 이름만 적더라도 납득💫 2️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻매일 이별을 연습해도 쉽지 않네.. 가지 마💖
ㄴ🎉역대 9️⃣0️⃣번째 5️⃣시즌 연속 1️⃣0️⃣0️⃣안타🥳
🌹이거 이제 공식으로 등록할게요🫡 2️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻아빠가 살아나면 이긴다! 1️⃣타점 주환💖
🌹이제는 안정적으로 이겨내는 중🪽 1️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻잘 해내고 있으니 걱정 🙅🏻‍♂️ 1️⃣타점 주형💖
🌹말해 뭐해 믿고 보는 용규 야구⚾️ 1️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻용큐형 나이 분철하실 분 모집중(1/1000)💖
🌹오늘도 공식 검증 완료했습니다🦀 1️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻꽃게의 어깨는 강력 🦾! 1️⃣타점 재현💖
🌹이런 유격수가 영웅에 있습니다🥹 1️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻이게 바로 유격 수비의 맛...? 호수비 태진💖
🌹저번 주에 눈 야구 키우라고 했더니 2️⃣볼넷💖
ㄴ🫶🏻바로 키워서 오는 키특뽀이 누구!🤗 재영💖

🌹조승사자 컴백 1️⃣이닝 무실점 마무리 상우💖
ㄴ🫶🏻보직 변경 낯설지만 조승사자 믿습니다🌹

2일 전
로즈1
오 순꾸로즈왔다💖 매번 고맙다구 🥹
2일 전
글쓴로즈
사랑해요 로즈들🫶🏻💖
2일 전
로즈2
사랑해!!!!!ㅠㅠ 이번주 바쁜줄 알았어ㅠㅠ
2일 전
글쓴로즈
히히 나 거의 매일 보고 무슨 일 있으면 거의 당일에 미리 글 남기니까 걱정 안 해도 돼!🫶🏻💖
2일 전
로즈3
짱이여ㅠㅠㅠㅠㅠ 순꾸로즈 없으면 로즈들 망해
2일 전
글쓴로즈
로즈들 없으면 순꾸로즈 망해🥹🫶🏻💖
2일 전
로즈4
순위글로즈야아아아💖💖💖💖💖💖💖💖
2일 전
글쓴로즈
늘 찾아줘서 고마워어어어어🫶🏻💖
2일 전
로즈4
우리 답글 모하지?
2일 전
글쓴로즈
달글 정해야 되네!
2일 전
글쓴로즈
혹시 로즈들 달글 짤 아이디어 잇으면 부탁해 나도 찾아볼게🥹
2일 전
로즈5
아까 달글에서 뭐 하자고 한것 같은데
2일 전
로즈4
(내용 없음)
2일 전
로즈4
요거하자햇던것같은데
2일 전
로즈4
(내용 없음)
2일 전
로즈5
근데 이정도면 정신이 가출하신듯 한디...
2일 전
로즈4
딱 요거하실때 표정이 이래 삐까가
2일 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다!!!
2일 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로즈4
번갈아가면서할까? 아니면 합칠가? 아니면 하나만?
2일 전
로즈6
번갈아하늨거 어때
2일 전
로즈5
그럼 주환쌤 to.로즈 하고 위에걸로 우리가 to.히어로즈 어때
2일 전
로즈4
이거좋다🌹🌹🌹
2일 전
로즈2
둘 돠 쓰다!!!
2일 전
글쓴로즈
아 좋다 로즈들 천재🥹
2일 전
글쓴로즈
To. 히어로즈