모바일 (밤모드 이용시)

상대방이 너무 재미도 없고 무뚝뚝한데 원래 성격인건지 연애를 많이 안해봐서 그런건지 모르겠어

연애 몇번 해봤냐고 물어보는거 실례일까?

둥이1
아닝
3개월 전
둥이2
근데 연애랑 상관없는것같아 그런건
3개월 전
글쓴둥이
성격의 문제일 확률이 높겠지..?
3개월 전
둥이2
웅 그냥 성격이 원래 무뚜국해? 물어보는게 더 나을듯
3개월 전
글쓴둥이
내가 오늘 속상한 일 있었다는데 거기에 대한건 물어보지도 않고 자꾸 자기 얘기만 해서 ㅋㅋㅋㅋ 어쩔때는 또 잘 챙겨주는것 같다가도 이런거 보면 모지리 같고..
3개월 전
둥이2
대화하는 방법을 모르는 찐따일수잇어 왜냐면 내가 만나바서 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고쳐쓰기 가능해..? 하 그냥 여기서 관둬야하는건지 ㅠㅠ

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
솔직하게 불가능해 난 그냥 거기에 적응해서 만났어ㅋㅋㅋ특별하게 불편함 못느껴서 괜찮았지 이런게 중요한 스탈이면 절 대 비추 근데 또 이미 맘이 갓으면 어렵겟지ㅠㅠ

3개월 전
둥이3
사귀는 사이면 머
3개월 전
글쓴둥이
썸이야.. ㅠㅠ
3개월 전
둥이3
그럼 좀 능청맞게 물어봐야할듯
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵지만 노력해볼게
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?463 10.25 10:5764556 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대122 10.25 10:1045596 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 102 10.25 14:5842386 3
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 76 10.25 10:0429975 0
이성 사랑방너네 솔직하게 전문대 졸업한사람이랑 연애 가능?66 10.25 12:5815436 0