모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3288l

[잡담] 엘리를택한이유..라는데 | 인스티즈

엘리가남는건 괜찮아 근데 포스트시즌..우리가갈수있어..? 정말 꿈같은이야기인걸 포스트시즌생각이 있다면 번트부터줄이세욧

고동1
그놈의 잠실 짜증 나게 하네 입 좀 다물어
3일 전
고동1
포시 갈 수나 있냐고.... 그리고 타구단에서 엘리 데려가려면 교체권 써야 되는데
3일 전
글쓴고동
냉정하게 감독아니어도 이 뎁스로는 포시 거진포기인데..감독까지말썽이라 아예놨다구요🥲
3일 전
고동2
앤더슨도 불안해서 교체권을 남겨뒀다고 생각하면 될듯.. 7위딱이라면서 포시갈 생각을 하네ㅋㅋ
3일 전
글쓴고동
아오 왜 데려온용병들이 디ㅡ 불안하냐
3일 전
고동3
포스트시즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 어딨냐ㅜ십알
3일 전
고동4
미친 소리 진짜ㅋㅋㅋㅋ 니가 있는 한 포시는 기대 못한다니까?
3일 전
고동5
앨리가 정배이긴 한데 .. 당신은 그냥 입을 다무세요
3일 전
고동6
입을 쫌!!!!!!!
3일 전
고동7
7위한다며?
3일 전
고동8
ㅋ.. 웃음만 난다 ㅠ 제발 누군가 경질시켜줘
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG올스타전때 유정복 시구하러 온대8 07.05 11:40748 0
SSG 고동이들아 우리 여기 3명이나 있도...7 07.05 18:001432 0
SSG문승원은 안온거야?8 07.05 23:341946 0
SSG 아니 우리 반팔이랑 / 콜라보 옷 또나옴9 07.05 14:00814 0
SSG우뜨케 홈런레이스만 나가면 아무고또 못쳐5 07.05 21:451291 0