모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 226l

장문 보내는건 어때..? 만난건 한달이야 ㅎㅎ

헤어진지는 3일 됐고..

둥이1
너도 깔끔하게 뒤돌아서는 걸 추천
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
글쓴둥이
아 진짜..? 마음이 없는데 왜 만나서… 사랑한다 하고 애정표현한걸까 ㅠㅠ
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
글쓴둥이
아..상대도 노력했을 수 있겠네.. 근데..나도 상대랑 다시 잘해보고 싶진 않거든..? 상처를 너무 많이 받았고 성향자체도 틀려서.. 근데 연락하고싶고 그래.. 참 마음이 모르겠어 ㅠㅠ 난 단지 사랑받고 싶었을뿐인데 그사람이 날 좋아하지 않았다는게 확실시되니깐..
4일 전
둥이3
나도 미련가지고 끝까지매달렸어… 근데 연락하고 싶을 때마다 다이어리에 써봐.. 그럼 하나 둘 괜찮아지는날이 오겠지…
4일 전
글쓴둥이
결국..상대가 안붙잡혔어? ㅜㅜ 둥이는 왜헤어졌어..
4일 전
둥이3
매달릴때 상대방은 이미 마음정리 다 해보이고 너무 차갑더라. 그냥 상황때문에..?
4일 전
둥이4
넌 어쩌다 헤어진거야 ㅠ ㅠ ?
4일 전
글쓴둥이
난.. 상대가 날 안좋아하는게 보이고.. 소홀한게 보여서 연락 그만하고 만나서 재밌게 놀자 했는데 헤어지자 하더라고 ㅎㅎ
나도 만나는동안 힘들어서.. 정리하고 마지막으로 보러갔는데 얼굴보니까 잡게되고..
그래도 단호하더라고. 애초에 마음이 별로 없었고 만나는게 시간낭비처럼 느껴지더래

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?327 07.06 19:0186660 9
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?318 0:0080805 2
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 171 14:0716427 0
이성 사랑방/연애중애인이 나한테 찐으로 화냈어....103 1:1943393 0
이성 사랑방스킨십은 레알 남자만 좋은것 같음81 07.06 20:4143651 4