모바일 (밤모드 이용시)

30분씩 일찍 와서 앉아있으라하고;ㅋㅋ

ㄹㅈㄷ네

익인1
압존법은 거의 쓰지 않나...??아닌가
10일 전
압존법 요즘 군대에서도 안쓴대;ㅋㅋ
10일 전
익인1
난... 난 왜 쓰고 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 여잔데 요상하네
10일 전
익도 부장님한테 말할때 뫄뫄대리가 뫄뫄차장이 이런식으로 말해? 본인이 사원인데?
10일 전
익인2
우리는 압존법 쓰는거 보고 팀장님이 쓰지말라고하더라ㅎㅎㅎ
10일 전
그냥 사원이 과장한테 보고할때 xx대리님께서 뭐라뭐라 하셨습니다 이랬는데 압존법 쓰는걸 권장한다고...했대... 실화임
10일 전
익인3
그 아직 기업문화 보수적인데면 그럴 수 있다 봄...
10일 전
전혀 안그래보였는데 들어가보니까 보수그자체... 걔네 팀은 운동화도 못신고 카라티도 못입는대ㅠ 나는 사장님도 ㅇㅇ님 하고 영어이름 부르는 외국계 다녀서 넘 충격받음...
10일 전
익인3
외국계도 뭐 우리나라보다 대체로 나은거지 산업군마다 보수적인 정도가 다른거랑 똑같음
아직 투피스 정장 강요하는 곳도 많잖아

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?344 07.12 14:3465476 3
일상 내년 최저임금 실환가406 07.12 09:4877183 6
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음251 07.12 16:4457380 1
야구사생활 폭로 또 떴네280 07.12 16:1654797 2
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3126768 0