모바일 (밤모드 이용시)

실제로 말고 넷상에서 말야 .

익인1
넷상이면 다른 의미가 되나 그게
7일 전
익인2
ㅇㅇ 됨 내 사촌 개노답인데 키배뜨다가 죽인다고 그랬는데 상대가 신고해서 난리낫엇슴
7일 전
익인2
돈만 천가까이 깨지고 우리집에 돈빌리고 그랫슴,,, 그뒤로 사촌집 컴퓨터 팔아버렷대 ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
7일 전
왜 돈이 천 가까이 깨져 ?
7일 전
익인2
변호사비 내 사촌이 전과 남으면 안되는 직업 준비해서 서에 조사받으러갈때두 대동해서 감 그것도 돈줘야된다드라구
7일 전
익인2
변호사는 한마디도 못하구 걍 밑에서 손짓으로 머대답하지마라 곤란한 질문이면 잠시 화장실가게해달라 요정두만 해주는데도 비쌈,,,,,,,
7일 전
7일 전
익인2
글쓴이에게
벌금형이라 남앗지

7일 전
익인2
글쓴이에게
그때가 한창 신림역 칼부림 이런걸로 난리낫어서 더 빡세게 잡는다고 그랫던거같음 사촌이 나보고 인터넷에 장난으로라도 살인 늬앙스 글올리지말라거함,,,,, 정상인은 안올린다네요,,,,,

7일 전
익인3
상대가 누군지 아는 상태면 성립되지않을까?? (법알못임)
예릉들어서 블로거한테 그런 말을 한다던가 이런 경우에.....
근데 아예 익명(서로 누군지 특정X)이면 안될거같은데 되나???

7일 전
익인2
된다드라 죽인다는건 특정성보단 피해자 공포심이 우선이래
7일 전
익인3
아하 모욕이랑 다르게 협박은 그거만 충족돼도 되는구나....
알려줘서 고마워! 새 지식을 얻어간다!!

7일 전
익인4

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????443 07.09 18:3433832 3
일상회사 신입이 본인 업무 외 잡무를 전혀 안해 428 07.09 09:2766194 4
일상회사에서 퇴사할거면 진단서를 가져오라는데........326 07.09 13:0663536 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 4669 07.09 17:3031118 0
일상헐...엄마가 내방 정리해주다가 임테기 보신거같음198 07.09 13:4454205 1