모바일 (밤모드 이용시)

이우성 선수 닮음

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
이.... 이게무슨
3개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우성신이 동생이야
3개월 전
글쓴신판
????거짓말하지마진짜
3개월 전
신판12
이창진 91년생입이다
3개월 전
신판4
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
와중에 우성이가 동생이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
둘 다 질색할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
머라구여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
퐝당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
헐 근데 나도 그렇게 생각햇서
3개월 전
신판11
아니 근데 우성선수가 동생이라고?
3개월 전
신판11
우성선수 춘추가 어떻게 되시는거야
3개월 전
신판12
이우성은 94년생입니다
3개월 전
신판11

3개월 전
신판16
춘추라뇻 !!! ㅠㅜ
3개월 전
신판11
베테랑으로 오해해서 죄송합니다
3개월 전
신판13
헐 나도 묘하게 구분 못했어
3개월 전
글쓴신판
살짝 둘다 감자상에 동글동글한데 이마가 좁다? 해야되나 아니근데 뭔소리야 이우성선수가 이창진 선수 낳은? 느낌이야
3개월 전
신판14
너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
나 본문 이창진 잘생겼다 이런건지 알고 창진이 덕아웃에서 폰보냐고 댓 쓸라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
신판17
우성이가 동생이라구ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판18
이창진 91 이우성 94야 창진이가 3살 형이야
3개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이우성 나이 이슈가 또...
3개월 전
신판20
이우성이 3살 동생이야!!!!! ㅠㅠ
3개월 전
신판21
아니이건둘다개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판22
..? 이창진선수 어려보이는데... 이우성선수보다..
3개월 전
신판23
근데 이거 누가 좋아해야 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 창진이가..... 더... 잘.... 생.....
3개월 전
신판24
나는 이와중에 동생이라길래 형제???? 이러고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형제인데 닮았다해서 무지들이 당연함 형제임 이런 반응인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판25
근데 나도 초반엔 구분 잘 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해지면 되게 다르긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 냉한게 창진이고 순한게 우성
3개월 전