모바일 (밤모드 이용시)

광고용지에는 얼음대신 망고만 들어가 있길래 오 개꿀! 하면서 사 먹었는데 

걍 얼음 차있고 망고 데코용으로 넣어줌...; 소비자기만임 

익인1
오잉 오늘 보니까 망고 개많이 주던데
11일 전
점바점인가 ㅜ 난 좀 ? 스럽더라
11일 전
익인1
난 애들이 시킨 거 봤는데 먼 망고를 이렇게 많이 줘... 싶을정도로 주더라고ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
씁..내가 시킨 지점도 망고 8알 넣어주긴함..얼음 가득에 ㅋㅋ 제일 큰 사이즈 시켰는데 ㅠ
11일 전
ㅜㅜㅜㅜ 그럼 4,800원 인데 4,800원에 아이스티... 걍 딴 거 사먹었지 ㅜ 수박주스 먹었겠다 차라리 ㅜ
11일 전
익인3
헐 난 많이 주던데 근데 점바점인가벼 주말에 두군데에서 먹었는데 처음은 망고도 많고 맛있었는데 두번째는 망고도 적고 좀 썼음 ㅠ
11일 전
익인4
난 맛있던디..????? 완전 점바점임ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
부산에 망고 많이 넣어주는 지점 추천받습니다
11일 전
익인6
걍 알바가 손크먼 머니주나보 ㅋㅋ
11일 전
익인8
유튜브 쇼츠나 인스타봐도 조금 올려주는 곳 짱많던데
11일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 광고에도 위에만 망고인걸
11일 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ>>얼음대신<< ‘얼린‘망고 넣어먹는게 킥인건데..그냥 마케팅 데코용
11일 전
익인11
알바생인데 레시피에 망고 8-10개 올리라고만 되어있어서 그래 ㅜ
나도 먹으면서 맛있긴 한데 직접 만들어먹는게 낫겠다 싶더라

11일 전
익인12
이디야 시킬라다 빵이랑 같이시켰는데 머품절이라고 취소되서 빽다방 갔는데 보기엔 망고양 작아보여도 금방 녹아서 뭉개먹으면 맛있던뎅 알바생이 그렇게 먹으라 알려쥼 ㅎㅎ 이디야보다400싸고 양도 많다
11일 전
익인14
얼음 대신이 아니면 기만 맞지 광고사진은 그렇게 뽑아놓고
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??246 9:5662119 3
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........292 15:0536704 2
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데233 14:5646608 1
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 17:0025841 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 21:163846 0