모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

참고로 내가 여자임

일 얘기 하다가 살짝 스몰토크 해볼까 싶어서 내일 출근 몇시냐 이런 얘기하면서 넘어왔는데 ... 애인 없으신거라도 믿어봐도 ... 될까 ?!

나한테 질문도 많이 하시고 난 카톡 2-3개 보내면 그쪽에서는 막 5개씩 보내고 그러는데 한 10분 텀으로? 일단 없을 확률 50퍼 이상이겜ㅅ지 .....?!

나도 연애해보자 ㅜㅁㅜ 조언 좀 ......
9일 전
익인1
스몰톡으론 유무 모름 다섯개도 유무 모름 대화 내용이 더 중요할듯?
9일 전
뭐 어떤거 ... 여야해? 어떻게 떠보지?
9일 전
익인1
떠보지말고 걍 대놓고 물어보는게 오히려 더 안이상함 스몰톡하다가 주말엔 데이트 안하세요? 이런거
9일 전
9일 전
익인1
스몰톡크는 걍 진짜로 사회적인 생활을 함으로써 이루어지는거라 너무나 문제 없다고 생각해 근데 그걸 걸고 넘어지는 사람들이 너ㅓㅓㅓㅓㅓ무 많으니까 문젠거지
9일 전
익인2
그건 모르지 확실히 말해주지 않는 이상은 ..!
9일 전
음 🤨 일단 알겠오 근데 궁금한게 그럼 애인 있는데도 다른 이성이 스몰토크식으로 연락 걸어오면 꼬박꼬박 답해주고 본인도 궁금한거 묻고 그럴 수 있단 말이야 ?!
9일 전
익인2
난 일적인 사이면 이성이랑 사적인 대화해도 (자기가 먼저 질문해도) 크게 터치 안해서 … 물론 사바사겠지만
연락만 한거지 단둘이 만났다거나 술마셨다거나 한건 아니자나

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?598 07.11 21:5746208 0
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????515 07.11 15:0183861 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3228221 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3916967 1
롯데 🌺 0711 달글!! 수비할 때 조금만 더 집중하자🍀 🌺 3603 07.11 17:2816932 1