모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 791l

못잡는 공 빼더라도 못하는 거 맞지..?? 90억 받는데 타격도 안 되고 호수비 하나 본 기억이 없어서 이젠 내가 채은성한테 큰 걸 바라나 싶음...

보리1
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
2일 전
보리2
ㅇㅇ 채은성 쪽으로 가면 불안하잖아
2일 전
보리2
우익도 1루도 탱구한테 밀린다고 생각함
2일 전
보리3
저걸 왜씀 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리4
외야는 못하는 거 맞지...내야는 걍 평타라 생각함
2일 전
보리5
응 일단 발이 개느림 이것도 못잡아 저것도 못잡아 그럼 어떡함? 타팀은 다 호수비하는데 한경기에 몇번씩 다 잡는데
2일 전
보리5
이건 잡으면 잘한 거다, 그래 알지 잡기 어려운거 알지 근데 언제 잡냐고 개못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리6
탱구가 채보다 1루 잘봐 근데 우익도 탱구가 더 잘봐 이게 뭐지..?
2일 전
보리7
ㄹㅇ 이게 뭐임
2일 전
보리9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리8
일단 너어무 느려서 발빠른외야에 비해 타구 잡는게 어려움
2일 전
보리10
그래도 나름 전문 외야수였어서 장타 끊은적 몇번 있음...난 빠따 못쳐서 욕 더 먹는거라고 생각함
2일 전
보리11
222 수비는 차치하고 빠따 못쳐서 더 욕먹는다고 생각함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
한화 와 대영이 착하다24 07.04 11:035457 0
한화이진영 선슈님은 어떤 캐릭터야? 25 07.04 13:142195 0
한화올스타 독방에서 볼 보리들 있나여16 07.04 22:20518 0
한화전반기 끝난 기념 다들 직관 승률 공유하자15 07.04 22:29174 0
한화1루 태연이 우익 채은성 고정한다는 인터뷰한거 며칠지나지도 않았는데19 07.04 16:561138 0