모바일 (밤모드 이용시)

경기 초반에 엘지가 2위 삼성이 3위였을땐 지고있다가

엘지 경기 져서 삼성이 2등으로 올라오니까 그때부터 패기 시작함

신판1
기아는뭘까
3일 전
신판2
무섭다진짜
3일 전
신판3
그치만 10위에게 스윕당하는 그런팀.. 강강약약 오짐
3일 전
신판4
엉덩이를 하도 만지니 그럴수밖에(드립임)
3일 전
신판5
진짜 감지기 있나
3일 전
신판6
나도 계속 이렇게 느꼈어 진짜 2위한테 세네
3일 전
신판7
개신기함 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판8
똥침을 당해야만 움찔하나 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
신판9
그냥 쎄던데ㅠ
3일 전
신판10
변태타이거즈…🐯
3일 전
신판14
그래서 내가 참 좋아해🫶🏻
3일 전
신판11
고루고루 팰 순 없을까...
3일 전
신판12
아 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판15
ㅈ댐감지기 켜서 1위 꾸역꾸역 지켜내는 갸떤구단..
3일 전
신판14
𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
3일 전
신판18
아 나 라온인데 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판17
나는 기아 진짜 아니 좀 쉽게 가면 안 되는 걸까..?
3일 전
신판19
진짜 기아야....왜이렇게 힘들게 갸니
기아챌린지 이런거니

3일 전
신판20
그치만 10위한테 스윕당하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3일 전
신판21
엉덩이 만지는게 진짜 싫었나봐
3일 전
신판23
기아는 강강약약
3일 전
신판24
매경기험난하게^^!
3일 전
신판25
변태들도 아니고 진심 힘들다...ㅠㅠㅠ평소에도 좀 잘하라고 갸떤구단아
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4954489 0
야구 전반기 불펜 이닝 소화 순위(30이닝 이상)44 07.05 14:595175 0
야구 덕아웃에 사과하러 간건 맞는거 같은데48 07.05 12:1710538 1
야구/정보/소식 전반기 스포츠 최고 시청률 경기34 07.05 11:241644 0
야구 파니들 솔직하게 말해줘37 07.05 17:022386 0