모바일 (밤모드 이용시)

이력서 넣고 면접 준비하다가 서류 붙으면 본격적으로 면접 해야하는데(7월 중순~말) 지금 토익학원 5일 다니고 있거든? 과연 내가 할 수 있을까 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 이력서 자소서도 아직 손도 못댔고 면접 준비도 하나도 못했는데.. 토익 3일로 바꿀까 아님 미친척하고 그냥 할까? 사실 오늘만 해도 숙제도 아직 못하고 자소서도 시작 못해서 너무 마음이 복잡해 갈피를 못잡겠어......

익인1
토익 점수 어느정도 나오면 걍 3일로 혀 기본 실력 있으면 3일 죽도록 하면 적당히 고득점 ㄱㄴ
2일 전
영어 노베는 아니고 토익 제대로 공부하는건 첨이긴 함... 600대 나오는데 목표가 900이라
2일 전
익인1
600 대에서 900은 힘들지도... 난 아예 처음 봤을 때 800 중반 정도 나왔는데 900 만들기 일주일 걸리긴 함...
2일 전
아아 그것도 2년 전인가? 그냥 한번 봐본 거였는데ㅠㅠㅠ 독학했어??
2일 전
익인1
엉엉 걍 인강 듣고 단어 개외우고 기출 개풀었음... 한 번 지금 기출 풀어봐 몇 정도 나오는지!
2일 전
우웅 고마오 진작 해놀걸 항상 후회해..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
걍해 600대에서 900 생각보다 쉽지않음
2일 전
2일 전
익인3
5일 ㄱㄱ
2일 전
익인3
난 계약직 출퇴근하면서도 토익학원 맨날 갔움 절실하면 다 하게 되어있오
2일 전
고마워 장마가 많이 무섭지만... 그냥 다녀야겠다..
2일 전
익인4
나랑똑같은 상황인데 난 멀티가 안되어서 걍 한달하고 끛냐는걸로 6월에 5일 나갔어 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음507 07.04 16:4874705 2
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3328830 0
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네225 07.04 18:0319109 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...209 07.04 14:0336736 5
T1본인표출🍀AM 12:00 사우디 월드컵 VS BLG전 달글🍀2769 07.04 13:0712767 2