모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 플립4로 바꾸고 싶다고 하셔서 알아보는 중인데 지금 가능한 구매경로가

1. 당근마켓 중고거래

2. 쿠팡 리퍼폰

두가지밖에 안나와...

엄마는 중고폰 찝찝하다고 미개봉 제품 없냐 하시는데ㅠㅠ현실적으로 저 두가지 말고는 없지?

익인1
대리점
2일 전
가능하면 자급제로 구하고 싶었는데 쉽지않넹
2일 전
익인2
근데 왜 플립4야? 지금 플립5고... 7월에 플립6도 나오는뎀..
2일 전
좀 지난 모델은 가격 떨어져서 싸게 살 수 있는거 아니냐구...ㅎㅎ 근데 알아보니까 4도 여전히 비싼듯
2일 전
익인2
아.. 근디 얘네들 싸게는 팔기싫은건지 재고가 없는건지 조금 지난 폰은 아에 구하기 어렵더라 ㅜㅜ
2일 전
익인2
대리점 알아보니 플립4 안팔거나 공시지원금 별로 안들어가서 비싸네. 오히려 플립5보다 더 비싸.. 어머니께 그냥 플립5 알아보시던지. 가성비 원하시면 a35도 이쁘게 나왔더라 게임 그런거 아니면 불편하시지않을듯
2일 전
알아봐줘서 고마워!! 내일 아침에 플립4 중고로 사실건지 a시리즈 새폰으로 사실건지 골라보자고 해야겠다
2일 전
익인3
ㅇㅇ 아니면 개인이 가개통 한거 찾는 방법만 있어
2일 전
익인4
삼성 스토어에서 최신 기종 사면 안돼 그냥?
2일 전
익인4
삼성스토어 말고 다른 곳에서는 자급제 65만원인듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음507 07.04 16:4874705 2
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3328830 0
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네225 07.04 18:0319109 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...209 07.04 14:0336736 5
T1본인표출🍀AM 12:00 사우디 월드컵 VS BLG전 달글🍀2769 07.04 13:0712767 2