모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1631l

다들 어땠어??

무지1
나는조아써..
5일 전
무지2
어차피 나온거 다 필승조라….
5일 전
무지2
그냥 필승조는 역시 필승조다 이생각했어
5일 전
무지3
나도 오늘은 괜찮긴 했음 다 잘 던져서 그런가
5일 전
무지4
도규 원포로 쓴거 쫌 맘에들었음
5일 전
무지5
좋았음 이겨서 그런게 아니라 중간에도 투교 전이랑 좀 다르네 했음ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
무지6
이것이 락동효과.....????
5일 전
글쓴무지
괜찮았던 포인트가 3점차 포기 안 한 거
도규 아카 하나 잡고 내린 거 전상현 빨리 올린 거..! 평소랑 좀 다르네..? 의심하지마!!!하다가 점점 어? 다른 것 같은데..? 함!!

5일 전
무지8
마자 포기안하거 좋았어
5일 전
무지7
락동이랑 정재훈이랑 얘기 많이 한 거 같았다고 하더라 둘이 친한거 맞은듯
5일 전
무지9
오늘이 확실히 2점차로 이기는데 김승현 내서 터진 경기랑 대비되는 투교이긴 해서.. 확실히 투교는 맘에 들었어
5일 전
무지10
투교 ㄱㅊ... 오늘 약간 짱났던건 김도영 문책성교체 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이겼으니 됐다
5일 전
글쓴무지
맞아 홈런 치고 문책? 황당했는데ㅋㅋ 이겼으니 됐다..
5일 전
무지11
그리고 나 전상현때 투코 올라가는 타이밍이 좋았어
5일 전
글쓴무지
맞아! 이때도 좋았음!!
5일 전
무지12
완전 맘에들엇어 정재훈 마운드 방문 타이밍까지 굿
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 황대인 곧 올라올 듯22 07.07 16:0211615 0
KIA유도영 얘기임 이 얘기 싫으면 이 글 스루하시길 22 07.07 20:544127 0
KIA 03이들 셀카 올라왔다!!!8 07.07 19:572476 0
KIA챔필 테이블석 돈값 해??ㅠㅠ 8 07.07 11:392306 0
KIA13일 토요일 경기 우취 되려나,,,??5 07.07 21:37614 0