모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

익들아 다들 전애인한테 하고 싶은 말 뭐야?

난 나를 포기한 게 하나도 생각나지 않을만큼 후회되지 않을 만큼 멋진 사람이 되었으면 좋겠다고 말 하고 싶음

추천  1

둥이1
없음
2일 전
둥이2
난 ..욕하고 싶엉
2일 전
둥이3
나도욕하고싶음
2일 전
둥이4
너 그렇게

살지마

2일 전
둥이5
보고싶어 후회해줘
2일 전
둥이6
독일은 쳐 갔니 가서 잘먹고 살다 뒤지렴
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐 갔니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 웃으면 안되는데 미앙 ..
2일 전
둥이6
아니얔ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 유학을 노래를 불러대던 넘이라서 가서 적당히 즐기다 뒤졍으면
2일 전
둥이7
평생 그렇게 환승하다 외롭게 혼자 죽으렴
2일 전
둥이8
환승해놓고 가스라이팅한 회피충아 평생 불행하렴
2일 전
둥이9
미안했어 너 덕분에 안좋은점 많이 개선했어 고마워 우리 각자 행복해지자 보고싶다 많이
2일 전
둥이10
평생 그렇게 회피하고 살아라
2일 전
둥이11
나 없이 잘살지말라는 말 진심아니었어
행복했으면 좋겠어
보고싶다

2일 전
둥이12
잘 지내면 좋겠는데 나만큼만 힘들었으면 해
오빠가 나 좋다고 꼬셨잖아 근데 왜 마지막에 남는건 나야? 만나는 동안 너무 행복했는데 이렇게 아플거였음 그냥 시작하지나 말 걸 그랬나봐

2일 전
둥이13
보고싶다..
냥냥이들도 보고싶어..
ㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉

2일 전
둥이168
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이14
멍멍 베이비
2일 전
둥이15
맘껏 욕 해주고 싶어 회피형이라 지 혼자 지 마음 정리하고 나한테 통보했거든 얼굴도 못생긴게 !!!
2일 전
둥이16
난 너무 잘 산다, 넌 평생 그렇게 땅굴 파고 회피하며 외롭게 살아라
2일 전
둥이17
걍 딱히 관심이없어서.. 할말이 업음
2일 전
둥이18
행복하지마 좀만 행복해 흥~
2일 전
둥이19
미안해 잘 살아
2일 전
둥이20
ㄹㅇ없엌ㅋㅋ
2일 전
둥이21
너 공유 안 닮았어..
제발
손석구도

2일 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 입으로 공유 닮았대?
어제
둥이95
개웃기네ㅋㅋㅋ
어제
둥이125
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이22
니 안잘생겻어 제발 ㅠ
2일 전
둥이23
아픈거 잘 회복하고 다시 건강한 모습으로 잘 지낼수 있길 바래!! 짧지만 난 진심으로 좋아했고 응원했어 안녕, 잘가
2일 전
둥이24
제발 니같은 애 만나 아 못만나겠다 평생
2일 전
둥이25
알빠누~
2일 전
둥이26
욱 그만
2일 전
둥이27
주먹으로 앞니 털고싶어 ㅎㅎ
2일 전
둥이28
예전엔 하고싶은말 많았는데 요즘엔 생각도 안난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이29
넌 꼭 너 같은 사람 만나서 내가 겪은 거 똑같이 고생해봐
2일 전
둥이30
글케 살지말어
2일 전
둥이31
인생 망해라
어제
둥이32
인생에서 제일 잘한일이 너랑 헤어진거고, 제일 후회되는일이 더 일찍 헤어지지 못한거야
어제
둥이33
ㅅㄲ
어제
둥이34
너보다 더 잘생기고 학력 직업 좋고 더 어리고 더 큰 남자 만나고있어. 회피형 새꺄 평생 그렇게 니 ㅈ대로 살면 넌 나중에 결혼도 못해 34살인데 40 머지 않았다 ^^독거하길
어제
둥이35
그냥 난 너가 변하지 않고 계속 그렇게 살았으면 좋겠어!!!!! 주변에 아무도 안 남을테니까
어제
둥이36
난 너랑 결혼하고 싶었고 함께하는 미래를 꿈꿨어
어제
둥이37
요즘 머하고 살아
어제
둥이38
아직도 안죽고 살아있냐
어제
둥이39
평생 그렇게 살아
어제
둥이40
비록 환승하고 계속해서 회피하다가 마지막까지 잠수타고 끝난 사람이지만... 지금 훨씬 행복해보여서 다행이다 나는 다 용서했으니 나한테 미안한 마음 털고 앞으로도 행복했으면 해 나도 행복할테니
어제
둥이41
잘살어~ 난 잘 살고있고 앞으로도 잘 살거야 행복하렴
어제
둥이42
내 생각에 불면증에 시달리다가 수면부족으로 죽어
어제
둥이43
미안해.. 그땐 너무 어려서 사랑이라는걸 몰랐어
니가 날 사랑하고 예뻐했던 그 당시를 종종 회상하곤해 못해준것도 많고 그래서 후회가 너무 너무 많아 시간이 많이 흘렀어 소중한 기억을 선물해줘서 고마워 사실 지금도 사랑해 영원히 간직할게 행복하자 서로

어제
둥이44

어제
둥이45
잘지내니? 보고싶다
어제
둥이46
못생겼어
어제
둥이57
이거 왜 뻘하게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
어제
둥이47
에휴 나 만나는동안 허구한 날 어린 여자애들만 골라서 잠자리하고 맨날 거짓말하고 ㅋㅋ가족팔고 신나는 인생 사시더니 이제 나이 좀 고나니 막상 진지하게 만날 수 있는 상대도 없고 결혼도 못하고 살 쪄가지고 그냥 아저씨 다 됐더라 ㅋㅋ 나중에 너 죽었다는 소식 들으면 육개장 한 그릇 하고 올까 생각도 했는데 이젠 육개장 뚝배기로 니 머구통 깨고 싶어 걍ㅠㅠㅠ ㅋ
어제
둥이48
너무 행복해☺️
어제
둥이49
피웅신 ㅋ 이말 해주고싶네
어제
둥이50
꼭 니같은 여자 만나서 똑같은 이별하길 반드시 내가 받은 상처 몇배로 돌려받길
어제
둥이51
그렇게 살지말라고^^
어제
둥이52
없오
어제
둥이53
미안해
어제
둥이54
나쁜놈아 잘지내냐
어제
글쓴둥이
이것도 보내고 싶다 나도
어제
둥이55
우리 꼭 다시 만나자
어제
둥이56
취업 잘 했냐
어제
둥이57
미안해
어제
둥이58
눈에 띄지도 말고 그냥 쥐죽은듯 살아..
어제
둥이59
니 자신을 알렴 헤어진거 두고두고 후회할거야
어제
둥이59
살 좀 빼고 자기 관리 좀 해 아 그리고 빨래 좀 제대로 해줘 나
어제
둥이60
니랑 결혼할 여자가 불쌍하다
어제
둥이61
또 연락하면 쥬김ㅁ
어제
둥이62
가끔은 내 생각 난적 있었어?
어제
둥이63
욕할래~
어제
둥이64
불행해라 제발
어제
둥이65
다음 연애는 좀더 성숙해져서 하렴
어제
둥이66
인스타 팔로우요청좀 그만해 5번째 리트면 눈치챙겨라
어제
둥이67
너 만난 거 후회해
어제
둥이68
제발 좀 네 인생을 살아 좀!!!! 좀 제발!!!! 꺼져!!!
어제
둥이69
니도 연예인 좋아하거 덕질 잘 하면서 나한테는 제정신 아니라고한 거 아무리 생각해도 어이없다 인생네컷 하나 찍었다고 네가 비정상이니 그렇게 살지 말라느니 니는 사람 마음 갖고 장난치니 뭐니… 매번 집착하고 친구 만나는데 화난다고 냅나 와가지고 당장 나오라고 하는 너랑 헤어져서 다행이다
어제
둥이69
아오 니랑 사귄게 진짜 쪽팔림
어제
둥이70
제발 너같은 사람 꼬옥 만나서 거울 치료 plz
어제
둥이71
너도 너보다 훨씬 심한 회피형 만나서 거울치료 씨게 받길 바란다
아니면 연애 못하고 평생 혼자살다가 고독사하길 바랄게^^

어제
둥이72
행복해라 좋은 사람 만나서 좋은 사람이 되길
엇나가지 말고 바르게 살아

어제
둥이73
회피형 그거 고치고 너 같은 사람 세 명만 만나봤으면 좋겠다
어제
둥이74
니인생 꼬여서 너무 기쁘다
어제
둥이75
죽어
어제
둥이76
아는척하지말고 소문내지마라
어제
둥이77
클럽 글케 좋아하드니 니같은 여자만 계속 꼬이지? 더러운 놈
어제
둥이78
오빠 전화해줘 다시 만나자고 해줘 나 없이 안된다고 해줘
어제
둥이79
바람을 몇 번 폈니 대체ㅋㅋㅋ얼른 이혼하길 바라
어제
글쓴둥이
결혼했는데도 바람 핀 겨????
어제
둥이79
식장까지 다 잡아놓은 상태에서ㅋㅋㅋㅋ..
어제
글쓴둥이
아니 세상에 진짜 별 사람 다 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이80
여미새셋ㄱ기 평생 그렇게 살아
어제
둥이81
우리집 고양이들 그만 궁금해해 니가 나한테 버리고 갔잖아
어제
둥이82
불쌍 ㅋㅋ 나같은 매력녀를 놓치다니~
어제
둥이83
연락 좀 그만해… 제발 다른 여자 만나 제발
어제
둥이84
없는디 후비적
어제
둥이85
개원 망해서 신용불량자 되길
어제
둥이86
ㅈ살해 제발
어제
둥이87
나도 욕하고 싶음
어제
둥이88
병원가라
어제
둥이89
나대지좀마
어제
둥이90
니 몸이 그리워~~~~
어제
둥이91
그냥 행복해라 꼭 나도 그럴게
어제
둥이92
잘 살어라~~~!!!
어제
둥이93
잘살았으면 좋겠다
어제
둥이94
꺼져
어제
둥이96
인생망해라
어제
둥이97
미안해
어제
둥이98
왜그랬어
어제
둥이99
돈 내놔.
어제
둥이100
제발 너랑 똑같은 남미새 여미새 만나길...
어제
둥이101
보고 싶어 아직 좋아해 나 미워하지만 마
어제
둥이102
행복해보여서 다행이다
어제
둥이103
후회해줘
어제
둥이104
자니
어제
둥이105
뭐하구사니~~!! 더운거 싫어했는데 잘 지내지? 요새 바쁜 시즌이잖아 아프지말고 잘 챙겨먹구 잘 살어라~~~~
어제
둥이106
잘생긴편 아니야 못생긴편이야 자신감이 너무 과해
너무 못생겨서 안되겟더라

어제
둥이161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
둥이107
ㅠㅠ 본문 보니까 찡해
어제
둥이108
너와 결혼까지 생각했어
어제
둥이109
평생 환승 인생 살고 누나들 단속이나 잘 하렴
어제
둥이110
잘 지내니 난 엄청 힘들었는데 넌 회피하느라 그런 생각도 없겠지 아직도 많이 좋아하는데 넌 아닌 걸 아니까 묻으려고 잘 지내
어제
둥이110
ㄹㅇ 하고 싶은 말좀 하고 끝내고 싶었는데 잠수 타버려서 연락도 못함 열받아 죽어
어제
둥이111
시험 아직도 못붙었냐
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이 말 제일 하고 싶음
둥이 전애인은 무슨 시험 준비하던 사람이였어??!

어제
둥이111
경찰시험! 근데 아직 못붙은 듯ㅋ 난 걔땜에 자존감 갉아먹다 헤어지고나서 내가 준비하던 시험 붙었거든 그래서 꼬옥 물어보고싶음^^
어제
글쓴둥이
아 미친 내 전애인도 경찰 준비 하고 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이111
어머나 이런 인연이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 전남친은 멋진 사람 되길 바라고 내 전남친은 계속 그렇게 살았으면ㅎㅎ
어제
둥이112
행복하냐 이제 안귀찮냐
어제
둥이113
똑같이 돌려 받아라
어제
둥이114
니 하고싶은거 알겠는데 그래도 싫다하면 말 좀 들어라
어제
둥이115
없어 귣이 고르자면 잘 살았으면 좋겠다!
어제
둥이116
잘지내지? ㅎㅎ 그 때는 많이 미안했었어... 항상 잘 지내길 응원해!
어제
둥이117
엄마랑 평생 살아 이
어제
둥이118
미안하고 고마워 그리고 여전히 보고싶어서 미안해
어제
둥이119
그지ㅛ색키
어제
둥이120
이혼이나 당해라 ~ㅋ
어제
둥이120
그지색키
어제
둥이121
미안해 이별 그렇게 해서 그래도 너무 행복했고 즐거웠어 꼭 잘되길 바라
어제
둥이122
제발 너 자신을 되돌아보는 삶을 살길 바랄게. 너한테 헌신하던 나를 헌신처럼 버렸던 너니까 행복하라는 말은 못 하겠다. 너도 불행하길 바라.
어제
둥이123
없어
어제
둥이124
너 그렇게 사람 패는거 아니다 평생 연애하지마라
어제
둥이126
덕분에 많은걸 배웠고 추억 만들어줘서 고마웠다고 항상 멀리서도 응원할테니까 잘 살라고
어제
둥이127
물소새기
어제
둥이128
돈갚아라
어제
둥이129
에휴..~~ 끝
어제
둥이130
다음 애인한테는 몰카 찍지말고 모텔가자는 말좀 적당히해라 짐승이냐? 그리고 살좀 빼라 이이경 닮았다는 소리하지마라 진심 1도 안닮고 역겨움
어제
둥이131
우리 사겼던거 없던 셈 치자
어제
둥이132
어떤 여자를 만나도 나만큼 괜찮은 사람 못 만난다는 거 아니까 즐겨~
어제
둥이133
ㅋㅋㅋ니가 무슨 전뮨직을 준비한다고 응 화이팅^^! 다른 여자 만날 때도 계속 술 몰래 시고 다녀~!
어제
둥이134
아직도 우리가 왜 헤어져야ㅑ하는지 잘 모르겠어 다시 돌아왔으면 좋겠다
어제
둥이135
그냥 .. 잘 살던가 말던가 해라
어제
둥이136
뭐하고 살아 궁금하긴 하다
어제
둥이137
니가 나한테 그렇게 얘기한 건 우리 관계에 대한 예의가 아니라고 생각해 잘 살아
어제
둥이138
정신차리고 취업해라 백수놈아
어제
둥이139
사람마음가지고 장난치지마 니보다 내가아깝다 카악퉤
어제
둥이140
잠수좀 타지마 제발
어제
둥이141
보고싶어
어제
둥이142
잘 지내지? 정말 멋지고 놓치면 후회할 사람이었는데 몰라봤던 나를 아직도 원망해
어제
둥이143
너를 통해 그나마 좋은 남자 보는 법을 배웠으나 그놈이 그놈이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이144
너 그냥 ㅈ같다
어제
둥이145
더도 말고 덜도 말고 너랑 똑같은 사람 만났으면 좋겠다
어제
둥이146
행복해라
어제
둥이147
밥먹고 한두번도 아닌 매번 계.산.대 앞에서 쪽팔리게 10원 단위까지 더치페이하는게 너무 힘들었다 ㅋㅋㅋ지금도 그러고 사는건 아니지?ㅎㅎ
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼잔하다 쪼잔해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
둥이148
죽어.
어제
둥이149
잘 좀 살아 제발 정신차리고
어제
둥이150
아직도 그러고 사냐? 애 둘낳고도 찌질거린단 소식 잘들었다 니가 그렇지뭐
어제
둥이151
와 생각나는 사람별로 온도차오짐ㅋㅌㅋ
1. 나는 진심으로 너의 삶을 응원해 행복하게 살아 진짜로!
2. 너는.. ㅋㅋㅋㅋ친구일때가 나았다 그때의 정으로 그냥 잘 지내길 바래
3. 너만큼 내인생에 오래 영향 미치는 사람도 없다 여전히 그때의 너가 그리워 내가 너를 잊는날이 올까 행복하게 지냈으면 좋겠는데 내 생각도 가끔 해줬으면 좋겠어 내 이기심이야
4. 살려둔걸 감사하게 여겨라

어제
둥이152
역시 넌 남미새 환승녀 같은 애들이 취향이구나
날 안 좋아한 이유가 있었네
난 정상이니까

어제
둥이153
이젠 별생각없다… 헌팅이나하고 살든가
어제
둥이154
나 버리지마
어제
둥이155
미안해 잘살아
어제
둥이156
제일 최근: 나처럼 아팠으면 좋겠다 꼭 그러길 바라
어제
둥이157
나한테 죽는다 협박했는데 겁 많아서 아직도 안 죽었냐 부고 문자 언제오냐 그 문자만을 기다린다
어제
글쓴둥이
엥 미친 헤어졌는데 지 죽는다고 협박한겨?
어제
둥이157
아니아니 ㅋㅋㅋㅋ 내가 차였는데 그냥 사귀면서 나랑 조금ㅇ라도 트러블 나면 자기 요즘 힘든데 왜 너까지 그러냐고 죽고 싶다고 하고 잠수 이런 느낌
어제
둥이158
왜전화해
어제
둥이159
나한테 다시 연락해줬으면 좋겠다..
어제
둥이160
나 너한테 미련 1도 없다 너두 얼른 나 잊고 잘 살았음해
어제
둥이162
중2병이 중2에 오는 것도 축복이야
어제
둥이163
진심 미련이 1도 없어서
그냥 아무말도 안 할 것 같아

어제
둥이164
이세상에서 없어졌음 좋겠어
어제
둥이165
다음에 만날 여친한테는 그러지 마
어제
둥이166
뒤지셈
어제
둥이167
너는... 에휴 됐다.. 잘 살아라
어제
둥이169
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나 잊어줘ㅜㅜㅋㅋㅋ
어제
둥이170
보고싶다
어제
둥이171
쌍욕하고싶다ㅋㅋ
어제
둥이172
아 ㅋㅋㅋ 댓글달라고 들어왔는데 보는게 재밋네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 하고싶은말도 이미 다 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 내가 하고 싶은 말 ㅜㅠ
어제
둥이173
너무 보고싶고 널 놓은게 후회돼
어제
둥이174
솔직히 한번 포기한 사람이 두번 세번 포기하긴 더 쉬울걸 잘 아는데 그래도 한번만 다시 생각해주면 안될까? 보고싶어
어제
둥이175
나보다 좋은 여자는 절대 못 만나니까 평생 후회하며 살길
어제
둥이176
그래 돈 많이 모으렴!
어제
둥이177
오랜만이다 잘지내지? 헤어지고 완전 새로운 인생을 살아볼거라더니 어떻게 다르게 지내고 있는지 궁금하네 마지막은 좀 그랬지만 나한테도 오빠는 미운 사람이 아니라 언제나 고마운 사람이야! 나는 요즘 정말 행복하게 잘 지내고 있어 오빠도 행복한 일 가득하길 응원할게
어제
둥이178
여전히 네가 죽었으면 좋겠다
그 말도 안 되는 말을 곧이 곧대로 믿어버린 나 자신도 물론이고

어제
둥이179
음... 한 명 밖에 없었는데 진짜 뭔 말 해야할지 모르겠어 굳이 뽑으면 잘 살아..? 근데 걔는 뭐.. 잘 살겠지
어제
둥이180
앞으로 네 사회생활을 위해서 분조장.. 화나면 욕하는 버릇좀 고쳤음 좋겠네 .. 가오도 좀 빼고
어제
둥이181
평생 그렇게 살아~~
어제