모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

익들아 다들 전애인한테 하고 싶은 말 뭐야?

난 나를 포기한 게 하나도 생각나지 않을만큼 후회되지 않을 만큼 멋진 사람이 되었으면 좋겠다고 말 하고 싶음

추천  1

익인1
없음
2일 전
익인2
난 ..욕하고 싶엉
2일 전
익인3
나도욕하고싶음
2일 전
익인4
너 그렇게

살지마

2일 전
익인5
보고싶어 후회해줘
2일 전
익인6
독일은 쳐 갔니 가서 잘먹고 살다 뒤지렴
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐 갔니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 웃으면 안되는데 미앙 ..
2일 전
익인6
아니얔ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 유학을 노래를 불러대던 넘이라서 가서 적당히 즐기다 뒤졍으면
2일 전
익인7
평생 그렇게 환승하다 외롭게 혼자 죽으렴
2일 전
익인8
환승해놓고 가스라이팅한 회피충아 평생 불행하렴
2일 전
익인9
미안했어 너 덕분에 안좋은점 많이 개선했어 고마워 우리 각자 행복해지자 보고싶다 많이
2일 전
익인10
평생 그렇게 회피하고 살아라
2일 전
익인11
나 없이 잘살지말라는 말 진심아니었어
행복했으면 좋겠어
보고싶다

2일 전
익인12
잘 지내면 좋겠는데 나만큼만 힘들었으면 해
오빠가 나 좋다고 꼬셨잖아 근데 왜 마지막에 남는건 나야? 만나는 동안 너무 행복했는데 이렇게 아플거였음 그냥 시작하지나 말 걸 그랬나봐

2일 전
익인13
보고싶다..
냥냥이들도 보고싶어..
ㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉

2일 전
익인168
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
멍멍 베이비
2일 전
익인15
맘껏 욕 해주고 싶어 회피형이라 지 혼자 지 마음 정리하고 나한테 통보했거든 얼굴도 못생긴게 !!!
2일 전
익인16
난 너무 잘 산다, 넌 평생 그렇게 땅굴 파고 회피하며 외롭게 살아라
2일 전
익인17
걍 딱히 관심이없어서.. 할말이 업음
2일 전
익인18
행복하지마 좀만 행복해 흥~
2일 전
익인19
미안해 잘 살아
2일 전
익인20
ㄹㅇ없엌ㅋㅋ
2일 전
익인21
너 공유 안 닮았어..
제발
손석구도

2일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 입으로 공유 닮았대?
어제
익인95
개웃기네ㅋㅋㅋ
어제
익인125
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
니 안잘생겻어 제발 ㅠ
2일 전
익인23
아픈거 잘 회복하고 다시 건강한 모습으로 잘 지낼수 있길 바래!! 짧지만 난 진심으로 좋아했고 응원했어 안녕, 잘가
2일 전
익인24
제발 니같은 애 만나 아 못만나겠다 평생
2일 전
익인25
알빠누~
2일 전
익인26
욱 그만
2일 전
익인27
주먹으로 앞니 털고싶어 ㅎㅎ
2일 전
익인28
예전엔 하고싶은말 많았는데 요즘엔 생각도 안난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
넌 꼭 너 같은 사람 만나서 내가 겪은 거 똑같이 고생해봐
2일 전
익인30
글케 살지말어
2일 전
익인31
인생 망해라
어제
익인32
인생에서 제일 잘한일이 너랑 헤어진거고, 제일 후회되는일이 더 일찍 헤어지지 못한거야
어제
익인33
ㅅㄲ
어제
익인34
너보다 더 잘생기고 학력 직업 좋고 더 어리고 더 큰 남자 만나고있어. 회피형 새꺄 평생 그렇게 니 ㅈ대로 살면 넌 나중에 결혼도 못해 34살인데 40 머지 않았다 ^^독거하길
어제
익인35
그냥 난 너가 변하지 않고 계속 그렇게 살았으면 좋겠어!!!!! 주변에 아무도 안 남을테니까
어제
익인36
난 너랑 결혼하고 싶었고 함께하는 미래를 꿈꿨어
어제
익인37
요즘 머하고 살아
어제
익인38
아직도 안죽고 살아있냐
어제
익인39
평생 그렇게 살아
어제
익인40
비록 환승하고 계속해서 회피하다가 마지막까지 잠수타고 끝난 사람이지만... 지금 훨씬 행복해보여서 다행이다 나는 다 용서했으니 나한테 미안한 마음 털고 앞으로도 행복했으면 해 나도 행복할테니
어제
익인41
잘살어~ 난 잘 살고있고 앞으로도 잘 살거야 행복하렴
어제
익인42
내 생각에 불면증에 시달리다가 수면부족으로 죽어
어제
익인43
미안해.. 그땐 너무 어려서 사랑이라는걸 몰랐어
니가 날 사랑하고 예뻐했던 그 당시를 종종 회상하곤해 못해준것도 많고 그래서 후회가 너무 너무 많아 시간이 많이 흘렀어 소중한 기억을 선물해줘서 고마워 사실 지금도 사랑해 영원히 간직할게 행복하자 서로

어제
익인44

어제
익인45
잘지내니? 보고싶다
어제
익인46
못생겼어
어제
익인57
이거 왜 뻘하게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
어제
익인47
에휴 나 만나는동안 허구한 날 어린 여자애들만 골라서 잠자리하고 맨날 거짓말하고 ㅋㅋ가족팔고 신나는 인생 사시더니 이제 나이 좀 고나니 막상 진지하게 만날 수 있는 상대도 없고 결혼도 못하고 살 쪄가지고 그냥 아저씨 다 됐더라 ㅋㅋ 나중에 너 죽었다는 소식 들으면 육개장 한 그릇 하고 올까 생각도 했는데 이젠 육개장 뚝배기로 니 머구통 깨고 싶어 걍ㅠㅠㅠ ㅋ
어제
익인48
너무 행복해☺️
어제
익인49
피웅신 ㅋ 이말 해주고싶네
어제
익인50
꼭 니같은 여자 만나서 똑같은 이별하길 반드시 내가 받은 상처 몇배로 돌려받길
어제
익인51
그렇게 살지말라고^^
어제
익인52
없오
어제
익인53
미안해
어제
익인54
나쁜놈아 잘지내냐
어제
어제
익인55
우리 꼭 다시 만나자
어제
익인56
취업 잘 했냐
어제
익인57
미안해
어제
익인58
눈에 띄지도 말고 그냥 쥐죽은듯 살아..
어제
익인59
니 자신을 알렴 헤어진거 두고두고 후회할거야
어제
익인59
살 좀 빼고 자기 관리 좀 해 아 그리고 빨래 좀 제대로 해줘 나
어제
익인60
니랑 결혼할 여자가 불쌍하다
어제
익인61
또 연락하면 쥬김ㅁ
어제
익인62
가끔은 내 생각 난적 있었어?
어제
익인63
욕할래~
어제
익인64
불행해라 제발
어제
익인65
다음 연애는 좀더 성숙해져서 하렴
어제
익인66
인스타 팔로우요청좀 그만해 5번째 리트면 눈치챙겨라
어제
익인67
너 만난 거 후회해
어제
익인68
제발 좀 네 인생을 살아 좀!!!! 좀 제발!!!! 꺼져!!!
어제
익인69
니도 연예인 좋아하거 덕질 잘 하면서 나한테는 제정신 아니라고한 거 아무리 생각해도 어이없다 인생네컷 하나 찍었다고 네가 비정상이니 그렇게 살지 말라느니 니는 사람 마음 갖고 장난치니 뭐니… 매번 집착하고 친구 만나는데 화난다고 냅나 와가지고 당장 나오라고 하는 너랑 헤어져서 다행이다
어제
익인69
아오 니랑 사귄게 진짜 쪽팔림
어제
익인70
제발 너같은 사람 꼬옥 만나서 거울 치료 plz
어제
익인71
너도 너보다 훨씬 심한 회피형 만나서 거울치료 씨게 받길 바란다
아니면 연애 못하고 평생 혼자살다가 고독사하길 바랄게^^

어제
익인72
행복해라 좋은 사람 만나서 좋은 사람이 되길
엇나가지 말고 바르게 살아

어제
익인73
회피형 그거 고치고 너 같은 사람 세 명만 만나봤으면 좋겠다
어제
익인74
니인생 꼬여서 너무 기쁘다
어제
익인75
죽어
어제
익인76
아는척하지말고 소문내지마라
어제
익인77
클럽 글케 좋아하드니 니같은 여자만 계속 꼬이지? 더러운 놈
어제
익인78
오빠 전화해줘 다시 만나자고 해줘 나 없이 안된다고 해줘
어제
익인79
바람을 몇 번 폈니 대체ㅋㅋㅋ얼른 이혼하길 바라
어제
결혼했는데도 바람 핀 겨????
어제
익인79
식장까지 다 잡아놓은 상태에서ㅋㅋㅋㅋ..
어제
아니 세상에 진짜 별 사람 다 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인80
여미새셋ㄱ기 평생 그렇게 살아
어제
익인81
우리집 고양이들 그만 궁금해해 니가 나한테 버리고 갔잖아
어제
익인82
불쌍 ㅋㅋ 나같은 매력녀를 놓치다니~
어제
익인83
연락 좀 그만해… 제발 다른 여자 만나 제발
어제
익인84
없는디 후비적
어제
익인85
개원 망해서 신용불량자 되길
어제
익인86
ㅈ살해 제발
어제
익인87
나도 욕하고 싶음
어제
익인88
병원가라
어제
익인89
나대지좀마
어제
익인90
니 몸이 그리워~~~~
어제
익인91
그냥 행복해라 꼭 나도 그럴게
어제
익인92
잘 살어라~~~!!!
어제
익인93
잘살았으면 좋겠다
어제
익인94
꺼져
어제
익인96
인생망해라
어제
익인97
미안해
어제
익인98
왜그랬어
어제
익인99
돈 내놔.
어제
익인100
제발 너랑 똑같은 남미새 여미새 만나길...
어제
익인101
보고 싶어 아직 좋아해 나 미워하지만 마
어제
익인102
행복해보여서 다행이다
어제
익인103
후회해줘
어제
익인104
자니
어제
익인105
뭐하구사니~~!! 더운거 싫어했는데 잘 지내지? 요새 바쁜 시즌이잖아 아프지말고 잘 챙겨먹구 잘 살어라~~~~
어제
익인106
잘생긴편 아니야 못생긴편이야 자신감이 너무 과해
너무 못생겨서 안되겟더라

어제
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인107
ㅠㅠ 본문 보니까 찡해
어제
익인108
너와 결혼까지 생각했어
어제
익인109
평생 환승 인생 살고 누나들 단속이나 잘 하렴
어제
익인110
잘 지내니 난 엄청 힘들었는데 넌 회피하느라 그런 생각도 없겠지 아직도 많이 좋아하는데 넌 아닌 걸 아니까 묻으려고 잘 지내
어제
익인110
ㄹㅇ 하고 싶은 말좀 하고 끝내고 싶었는데 잠수 타버려서 연락도 못함 열받아 죽어
어제
익인111
시험 아직도 못붙었냐
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이 말 제일 하고 싶음
둥이 전애인은 무슨 시험 준비하던 사람이였어??!

어제
익인111
경찰시험! 근데 아직 못붙은 듯ㅋ 난 걔땜에 자존감 갉아먹다 헤어지고나서 내가 준비하던 시험 붙었거든 그래서 꼬옥 물어보고싶음^^
어제
아 미친 내 전애인도 경찰 준비 하고 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인111
어머나 이런 인연이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 전남친은 멋진 사람 되길 바라고 내 전남친은 계속 그렇게 살았으면ㅎㅎ
어제
익인112
행복하냐 이제 안귀찮냐
어제
익인113
똑같이 돌려 받아라
어제
익인114
니 하고싶은거 알겠는데 그래도 싫다하면 말 좀 들어라
어제
익인115
없어 귣이 고르자면 잘 살았으면 좋겠다!
어제
익인116
잘지내지? ㅎㅎ 그 때는 많이 미안했었어... 항상 잘 지내길 응원해!
어제
익인117
엄마랑 평생 살아 이
어제
익인118
미안하고 고마워 그리고 여전히 보고싶어서 미안해
어제
익인119
그지ㅛ색키
어제
익인120
이혼이나 당해라 ~ㅋ
어제
익인120
그지색키
어제
익인121
미안해 이별 그렇게 해서 그래도 너무 행복했고 즐거웠어 꼭 잘되길 바라
어제
익인122
제발 너 자신을 되돌아보는 삶을 살길 바랄게. 너한테 헌신하던 나를 헌신처럼 버렸던 너니까 행복하라는 말은 못 하겠다. 너도 불행하길 바라.
어제
익인123
없어
어제
익인124
너 그렇게 사람 패는거 아니다 평생 연애하지마라
어제
익인126
덕분에 많은걸 배웠고 추억 만들어줘서 고마웠다고 항상 멀리서도 응원할테니까 잘 살라고
어제
익인127
물소새기
어제
익인128
돈갚아라
어제
익인129
에휴..~~ 끝
어제
익인130
다음 애인한테는 몰카 찍지말고 모텔가자는 말좀 적당히해라 짐승이냐? 그리고 살좀 빼라 이이경 닮았다는 소리하지마라 진심 1도 안닮고 역겨움
어제
익인131
우리 사겼던거 없던 셈 치자
어제
익인132
어떤 여자를 만나도 나만큼 괜찮은 사람 못 만난다는 거 아니까 즐겨~
어제
익인133
ㅋㅋㅋ니가 무슨 전뮨직을 준비한다고 응 화이팅^^! 다른 여자 만날 때도 계속 술 몰래 시고 다녀~!
어제
익인134
아직도 우리가 왜 헤어져야ㅑ하는지 잘 모르겠어 다시 돌아왔으면 좋겠다
어제
익인135
그냥 .. 잘 살던가 말던가 해라
어제
익인136
뭐하고 살아 궁금하긴 하다
어제
익인137
니가 나한테 그렇게 얘기한 건 우리 관계에 대한 예의가 아니라고 생각해 잘 살아
어제
익인138
정신차리고 취업해라 백수놈아
어제
익인139
사람마음가지고 장난치지마 니보다 내가아깝다 카악퉤
어제
익인140
잠수좀 타지마 제발
어제
익인141
보고싶어
어제
익인142
잘 지내지? 정말 멋지고 놓치면 후회할 사람이었는데 몰라봤던 나를 아직도 원망해
어제
익인143
너를 통해 그나마 좋은 남자 보는 법을 배웠으나 그놈이 그놈이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인144
너 그냥 ㅈ같다
어제
익인145
더도 말고 덜도 말고 너랑 똑같은 사람 만났으면 좋겠다
어제
익인146
행복해라
어제
익인147
밥먹고 한두번도 아닌 매번 계.산.대 앞에서 쪽팔리게 10원 단위까지 더치페이하는게 너무 힘들었다 ㅋㅋㅋ지금도 그러고 사는건 아니지?ㅎㅎ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼잔하다 쪼잔해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인148
죽어.
어제
익인149
잘 좀 살아 제발 정신차리고
어제
익인150
아직도 그러고 사냐? 애 둘낳고도 찌질거린단 소식 잘들었다 니가 그렇지뭐
어제
익인151
와 생각나는 사람별로 온도차오짐ㅋㅌㅋ
1. 나는 진심으로 너의 삶을 응원해 행복하게 살아 진짜로!
2. 너는.. ㅋㅋㅋㅋ친구일때가 나았다 그때의 정으로 그냥 잘 지내길 바래
3. 너만큼 내인생에 오래 영향 미치는 사람도 없다 여전히 그때의 너가 그리워 내가 너를 잊는날이 올까 행복하게 지냈으면 좋겠는데 내 생각도 가끔 해줬으면 좋겠어 내 이기심이야
4. 살려둔걸 감사하게 여겨라

어제
익인152
역시 넌 남미새 환승녀 같은 애들이 취향이구나
날 안 좋아한 이유가 있었네
난 정상이니까

어제
익인153
이젠 별생각없다… 헌팅이나하고 살든가
어제
익인154
나 버리지마
어제
익인155
미안해 잘살아
어제
익인156
제일 최근: 나처럼 아팠으면 좋겠다 꼭 그러길 바라
어제
익인157
나한테 죽는다 협박했는데 겁 많아서 아직도 안 죽었냐 부고 문자 언제오냐 그 문자만을 기다린다
어제
엥 미친 헤어졌는데 지 죽는다고 협박한겨?
어제
익인157
아니아니 ㅋㅋㅋㅋ 내가 차였는데 그냥 사귀면서 나랑 조금ㅇ라도 트러블 나면 자기 요즘 힘든데 왜 너까지 그러냐고 죽고 싶다고 하고 잠수 이런 느낌
어제
익인158
왜전화해
어제
익인159
나한테 다시 연락해줬으면 좋겠다..
어제
익인160
나 너한테 미련 1도 없다 너두 얼른 나 잊고 잘 살았음해
어제
익인162
중2병이 중2에 오는 것도 축복이야
어제
익인163
진심 미련이 1도 없어서
그냥 아무말도 안 할 것 같아

어제
익인164
이세상에서 없어졌음 좋겠어
어제
익인165
다음에 만날 여친한테는 그러지 마
어제
익인166
뒤지셈
어제
익인167
너는... 에휴 됐다.. 잘 살아라
어제
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나 잊어줘ㅜㅜㅋㅋㅋ
어제
익인170
보고싶다
어제
익인171
쌍욕하고싶다ㅋㅋ
어제
익인172
아 ㅋㅋㅋ 댓글달라고 들어왔는데 보는게 재밋네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 하고싶은말도 이미 다 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 내가 하고 싶은 말 ㅜㅠ
어제
익인173
너무 보고싶고 널 놓은게 후회돼
어제
익인174
솔직히 한번 포기한 사람이 두번 세번 포기하긴 더 쉬울걸 잘 아는데 그래도 한번만 다시 생각해주면 안될까? 보고싶어
어제
익인175
나보다 좋은 여자는 절대 못 만나니까 평생 후회하며 살길
어제
익인176
그래 돈 많이 모으렴!
어제
익인177
오랜만이다 잘지내지? 헤어지고 완전 새로운 인생을 살아볼거라더니 어떻게 다르게 지내고 있는지 궁금하네 마지막은 좀 그랬지만 나한테도 오빠는 미운 사람이 아니라 언제나 고마운 사람이야! 나는 요즘 정말 행복하게 잘 지내고 있어 오빠도 행복한 일 가득하길 응원할게
어제
익인178
여전히 네가 죽었으면 좋겠다
그 말도 안 되는 말을 곧이 곧대로 믿어버린 나 자신도 물론이고

어제
익인179
음... 한 명 밖에 없었는데 진짜 뭔 말 해야할지 모르겠어 굳이 뽑으면 잘 살아..? 근데 걔는 뭐.. 잘 살겠지
어제
익인180
앞으로 네 사회생활을 위해서 분조장.. 화나면 욕하는 버릇좀 고쳤음 좋겠네 .. 가오도 좀 빼고
어제
익인181
평생 그렇게 살아~~
어제