모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 195l

연습을 안한다고...?

뭐야 이거 어디서봐....?

뭔....아 욕나오네

보리1
연습안하는거? 걍 우리팀전통인데?
3일 전
보리1
아 건강야구 힐링야구 해야한다고요
3일 전
글쓴보리
아 그래? 신입이라 잘 몰랐네...아 그래서 맨날꼴등이였규나
3일 전
보리1
ㅇㅇ 꼴등이 공부안한거랑 똑같음
3일 전
글쓴보리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 노력이라도 정말 하는줄
3일 전
보리1
하긴함 근데 남들은 열두시간씩 공부할 때 이 팀 서너시간 깔짝이고 자기 공부 많이했다고 착각하고 남들은 가만히있는줄 앎 ㅇㅇ
3일 전
글쓴보리
1에게
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 순위가 너무 높다 제자리 찾아가라

3일 전
보리1
예전에 한화 한걸음 나갈때 다른팀 세걸음 네걸음 나아간다고 근데 본인들 한걸음 나가는 동안 다른팀은 아무것도 안하는줄 안다고 야구부장한테 개팩폭 처뜌드리맞았음 그리고 지금 변한건없음
3일 전
글쓴보리
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
보리2
김경문 와서 겨울에 연습량 늘릴거다 이런식으로 말하고 예전에 야구부장이었나 이 사람도 한화특징이 연습을 하긴 하는데 남들만큼 안한다는식으로 얘기하고 그랬음...남들은 더 열심히 하는데 뭐 이정도만 하면 되겠지 이런식이라고...걍 여러곳에서 들리는 말ㅇㅇ
3일 전
글쓴보리
아 그러니까 꼴등이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 그랴 연습을 안하는게 뭔 디퍼런트 어스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
보리3
김경문 생각에 그동안 연습을 별로 안한 것 같다 함 그 전에 시시도 예전에는 웨이트장의 유니콘이라고 했다니까..ㅎㅎㅎ
3일 전
글쓴보리
마자 그건 알고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오자마자 그걸 느낄정도면.....알겠네
3일 전
보리4
걍 김경문이 야참인가? 거기에서 장성호한테 부진한 이유가 연습량이 부족했다고 말했다고 들었음
3일 전
글쓴보리
그렇구만 제일 기본부터 부족하니
뭘...바라겠어

3일 전
보리5
아.. 이유가 있는 꼴지였군 허허...
3일 전
글쓴보리
그래 이유가 없는게 이상하지............ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
보리5
그니깤ㅋㅋㅋ 도대체 뭐가 문젠가했는데 평소에 야구를 안하는게 문제...! ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
글쓴보리
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ아! 오키 뇌비우고 보께나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전