모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 블헤 12년만에 재연재.. | 인스티즈

나 진짜 블헤 폭스툰 시절부터 봤음..폭스툰 아는 투니 있으려나 ㅡㅠㅠㅌㅋ 아 12년만에 재연재라니 그말은 나도 12살이나 더 먹엇단 뜩이자나ㅠ..ㅠㅠ ;&&

추천  1

투니1
나 이 작품은 모르는데 대단하다... 그럼 재연재도 폭스툰이야? 모르는 플랫폼인데 찍먹해보려면 어디로 가야돼?
2일 전
글쓴투니
폭스툰 없어진지 꽤된사이트일걸..?ㅋㅋㅋㅋ 이번에 카카오웹툰에서!!
2일 전
투니1
며칠전에 여기서 연중 얘기 나왔었자나 근데 무려 12년만에 그 작품으로 돌아온다는 게 진짜 대단하고
독자들하고 약속을 잊지 않고 있었다는게..
마치 작가님이 그간 현생을 살면서도 늘 맘속에 숙제처럼 이 작품을 안고 살았던 것 같달까
그러다 현생이 안정되면서 다시 독자들을 찾아와준 느낌?
카카페는 뚫어놨는데 한번은 꼭 봐야겠다

2일 전
투니2
난 베도때부터ㅠㅠㅠ
2일 전
글쓴투니
아진자진심 개추억아니냐ㅠㅠ
2일 전
투니3
하 나도 이거 베도때부터 같이 달렸던 사람이라고...
2일 전
투니3
여우같은툰에서 최신화까지 다 봤는데...하 언제 기다리지(미리보기도 다 봤는데 내 돈...)
2일 전
투니4
와 드디어ㅠㅠㅠ 베도때 부터 봤는데!!! 열버는 성공한다...
2일 전
투니5
헐 미쳤다 나 베도부터 봤다고!!!!!!!!!!!! 와 나 진짜 폭스툰까지 쫓아가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 열버는 성공한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 어디 플랫폼이야? 당장 간다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
투니5
아니 검색했는데 연재처 왜 안 나와?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트위터로 가야 하니..?😭😭😭😭
2일 전
투니5
미친 찾았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 너 최고야 알려줘서 고마워 사랑해
2일 전
투니6
재연재하면 바로 달린다..진짜ㅜ ㅡㅜㅜ
2일 전
투니7
와 이거 진짜 재밌게봤었는데ㅠㅠ
2일 전
투니8
폭스툰 이전 연재처 어디였지..? 그 파란곳에서부터 봤었는데 드디어ㅠㅠ
2일 전
투니9
ㄴㄷ 폭스툰 말고 뭐.... 뭐시기 있었던 것 같은데 와 이게 나오네
2일 전
투니12
티테일? ㅎㅎ 나도 그때부토 봤다ㅠㅠ
2일 전
투니10
와 나 베도때브턴데 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
투니11
진짜 기대되ㅜㅜ
2일 전
투니13
와 나 고딩때 보던건데 대박 나 이제 28이라고~~
2일 전
투니14
와 대박 베도때 보다가 다른 플랫폼 가셨다가 연중하셨다고 들었는데, 축하드려요 작가님!
2일 전
투니15
와 나 내인생웹툰 드디어..
2일 전
투니16
와 나이거 네이버 베도때부터 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
투니17

2일 전
투니18

2일 전
투니18
베도에서 보고 폭스툰까지 따라갔었는데 와
2일 전
투니19
카웹?!
2일 전
투니20
지짜... 나 베도에서 보고 너무 기다렸는데 ㅠㅠㅠ 행복함..
근데 문제는 이제 내가 늙어서 그 갬성이 나올까 싶다가도.. 작가님이니까 괜찮겠지!????!!!!
이야기 좀 딥해질 때 연중됐는데 기대됨

2일 전
투니21
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 드디어
2일 전
투니22
어ㅏ드디어
2일 전
투니23
나도 베도-티테일?-폭스툰까지 따라가고 카웹 샬다제도 봄ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 작가님이 다시 연재해주셔서 감사할따름.. 다 소장할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
투니24
오 레전드 드디어
2일 전
투니25
와 이거 언제적거임
2일 전
투니26
와 아니 12년됐다고.>/??? 내가 12살이나 더 늙었다고 충격
2일 전
투니27
헐 드디어...!!!! 이번엔 제발 완결까지 무사히 갑시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 힘들어여.. 베도에서 폭스툰....그리고 카오
2일 전
투니28
아미친 ㅠㅠㅠㅠ 이거 내려가고 한동안 개우울했는데 드디어
2일 전
투니29
헐!!!!!! 처음부터 올라오는거야?
2일 전
투니30
훠우!! 드디어! 나도 이거 베도 이어서 폭스툰에서도 봤는데 열버한 보람이 있다 ㅠ
2일 전
투니31
헐 이게 나온다고?? 너무 좋아 대박이다 ㅠㅠㅠ
2일 전
투니32
헐 드디어 나오는구나 베도부터 계속 따라다녔는데 언젠간 재연재 한다는말 믿고있었는데 너무 좋아
2일 전
투니33
다섯번째 제자 막화에 블헤 까메오로 나오는거보고 다시 나올줄알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
투니34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 드디어ㅠㅠㅠㅠ베도 티테일 폭스툰 다 따라다닌 사람이 나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ
어제
투니35
작가님이 전부터 언급했어서 기다리고 있었는데 글 뜨자마자 누르고 왔다ㅠ
어제