모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 블헤 12년만에 재연재.. | 인스티즈

나 진짜 블헤 폭스툰 시절부터 봤음..폭스툰 아는 투니 있으려나 ㅡㅠㅠㅌㅋ 아 12년만에 재연재라니 그말은 나도 12살이나 더 먹엇단 뜩이자나ㅠ..ㅠㅠ ;&&

추천  1

투니1
나 이 작품은 모르는데 대단하다... 그럼 재연재도 폭스툰이야? 모르는 플랫폼인데 찍먹해보려면 어디로 가야돼?
2일 전
글쓴투니
폭스툰 없어진지 꽤된사이트일걸..?ㅋㅋㅋㅋ 이번에 카카오웹툰에서!!
2일 전
투니1
며칠전에 여기서 연중 얘기 나왔었자나 근데 무려 12년만에 그 작품으로 돌아온다는 게 진짜 대단하고
독자들하고 약속을 잊지 않고 있었다는게..
마치 작가님이 그간 현생을 살면서도 늘 맘속에 숙제처럼 이 작품을 안고 살았던 것 같달까
그러다 현생이 안정되면서 다시 독자들을 찾아와준 느낌?
카카페는 뚫어놨는데 한번은 꼭 봐야겠다

2일 전
투니2
난 베도때부터ㅠㅠㅠ
2일 전
글쓴투니
아진자진심 개추억아니냐ㅠㅠ
2일 전
투니3
하 나도 이거 베도때부터 같이 달렸던 사람이라고...
2일 전
투니3
여우같은툰에서 최신화까지 다 봤는데...하 언제 기다리지(미리보기도 다 봤는데 내 돈...)
2일 전
투니4
와 드디어ㅠㅠㅠ 베도때 부터 봤는데!!! 열버는 성공한다...
2일 전
투니5
헐 미쳤다 나 베도부터 봤다고!!!!!!!!!!!! 와 나 진짜 폭스툰까지 쫓아가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 열버는 성공한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 어디 플랫폼이야? 당장 간다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
투니5
아니 검색했는데 연재처 왜 안 나와?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트위터로 가야 하니..?😭😭😭😭
2일 전
투니5
미친 찾았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 너 최고야 알려줘서 고마워 사랑해
2일 전
투니6
재연재하면 바로 달린다..진짜ㅜ ㅡㅜㅜ
2일 전
투니7
와 이거 진짜 재밌게봤었는데ㅠㅠ
2일 전
투니8
폭스툰 이전 연재처 어디였지..? 그 파란곳에서부터 봤었는데 드디어ㅠㅠ
2일 전
투니9
ㄴㄷ 폭스툰 말고 뭐.... 뭐시기 있었던 것 같은데 와 이게 나오네
2일 전
투니12
티테일? ㅎㅎ 나도 그때부토 봤다ㅠㅠ
2일 전
투니10
와 나 베도때브턴데 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
투니11
진짜 기대되ㅜㅜ
2일 전
투니13
와 나 고딩때 보던건데 대박 나 이제 28이라고~~
어제
투니14
와 대박 베도때 보다가 다른 플랫폼 가셨다가 연중하셨다고 들었는데, 축하드려요 작가님!
어제
투니15
와 나 내인생웹툰 드디어..
어제
투니16
와 나이거 네이버 베도때부터 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
투니17

어제
투니18

어제
투니18
베도에서 보고 폭스툰까지 따라갔었는데 와
어제
투니19
카웹?!
어제
투니20
지짜... 나 베도에서 보고 너무 기다렸는데 ㅠㅠㅠ 행복함..
근데 문제는 이제 내가 늙어서 그 갬성이 나올까 싶다가도.. 작가님이니까 괜찮겠지!????!!!!
이야기 좀 딥해질 때 연중됐는데 기대됨

어제
투니21
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 드디어
어제
투니22
어ㅏ드디어
어제
투니23
나도 베도-티테일?-폭스툰까지 따라가고 카웹 샬다제도 봄ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 작가님이 다시 연재해주셔서 감사할따름.. 다 소장할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
투니24
오 레전드 드디어
어제
투니25
와 이거 언제적거임
어제
투니26
와 아니 12년됐다고.>/??? 내가 12살이나 더 늙었다고 충격
어제
투니27
헐 드디어...!!!! 이번엔 제발 완결까지 무사히 갑시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 힘들어여.. 베도에서 폭스툰....그리고 카오
어제
투니28
아미친 ㅠㅠㅠㅠ 이거 내려가고 한동안 개우울했는데 드디어
어제
투니29
헐!!!!!! 처음부터 올라오는거야?
어제
투니30
훠우!! 드디어! 나도 이거 베도 이어서 폭스툰에서도 봤는데 열버한 보람이 있다 ㅠ
어제
투니31
헐 이게 나온다고?? 너무 좋아 대박이다 ㅠㅠㅠ
어제
투니32
헐 드디어 나오는구나 베도부터 계속 따라다녔는데 언젠간 재연재 한다는말 믿고있었는데 너무 좋아
어제
투니33
다섯번째 제자 막화에 블헤 까메오로 나오는거보고 다시 나올줄알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
투니34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 드디어ㅠㅠㅠㅠ베도 티테일 폭스툰 다 따라다닌 사람이 나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ
어제
투니35
작가님이 전부터 언급했어서 기다리고 있었는데 글 뜨자마자 누르고 왔다ㅠ
어제