모바일 (밤모드 이용시)

나보고 연애의 즐거움을 모르는게 안쓰럽대 ㅋㅋㅋㅋㅋ니 그 거지같은 얼굴의 남친 만날바엔 그냥 고독사할래 ㅠㅠ

익인1
니가 평소에 얼마나 빻은소리하고 다녔으면 그랬을까
6일 전
뭐래 남친 얘기만 하루종일하는거 듣다가 질려서 남자별로 관심없다 얘기했더니 저 얘기한건데ㅠㅠ 혹시 너가 그렇게 말하고 다녀? ㅠㅠ
6일 전
삭제된 댓글
(2024/7/07 11:37:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6일 전
커뮤에 찌든말이나 하고 다니는 너나... 그래그래...너야말로 못생긴애들 많이 만나고다녀..
6일 전
익인1
웅ㅋㅋ 너는 평생 여성인권가로 살다가 수녀원들어가!
6일 전
진짜 혐오가 가득하구나..내가 대체 이 글 어디에 그런식으로 적었어? 지금 연애하기 싫고 남자한테 관심없으면 여성인권가에 페미야? 그럼 남친 사귀는 애들은 싹 다 남미새냐?

6일 전
익인1
글쓴이에게
이야 ㅋㅋ 글 내용 수정해놓고 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
??? 진짜 정신병이야?

6일 전
익인2
정병
6일 전
익인10
진정해라
6일 전
익인3
안타까워라
6일 전
익인4
어휴
6일 전
익인1
내가 시비건게 아니라 쓰니가 글 내용 수정한거임:
6일 전
ㅇㅇ..너 신고넣음 너도 당당하면 신고 넣어^^ 진짜 말도안되는 소리 좀 하지말고..
6일 전
익인1
글 수정하는거 보니 초소인이네 아 짜증나
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 인티하면서 이런식의 정신병자 진짜 처음 봄
6일 전
익인5
쓰나 요즘 첫댓다는 정병 있거든 앞으로는 무시해 무시하면 다른글 가더라
6일 전
하 그렇구나..나 진짜 인티하면서 처음봐서 뭔가했어..! 땡큐!!
6일 전
익인6
익1 내가 본 정병중에 최고인듯
6일 전
익인9
22저번에도 이러더니ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 불쌍하다 인생이
6일 전
익인7
ㄱㅊ 저런말 하는 애들 보통 자존감 낮고 별로 행복한 연애 하고있지도 않음
6일 전
익인8
와 ㅋㅋ 나랑 똑같은 생각하는사람 첨봄ㅋㅋㅋ 진짜 쓰니맘인정!!! 니 그 ㄱㅓ지같은남친얼굴이랑 사귈바에 죽을래 ㅇㅈㅋㅋ
6일 전
내말이!! 내가 괜찮다는데 왜 날 불쌍해하는데...
6일 전
익인8
쓰니는 저 말듣고 뭐라했어? 난 손절할각오로 저런식으로 말했는데 걍 지금안만나는중ㅋㅋ
6일 전
하 난 앞에서 대놓고는 말 잘 못해서 ㅠㅠ 그냥 아니 내가 행복하다는데 왜그래~ 이러면서 넘김 ㅠㅠ 그랬더니 지금 자꾸 생각나서 미치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
맞아ㅋㅋㅋ안말하면 나만 속터지더라고 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
저런 애들 종특이 연애하는 자기를 부러워하길 바람ㅋㅋㅋㅋㅋ 반면 옆사람은 아무생각도 없는데ㅋㅋㅋ 그냥 커플1임
6일 전
진짜 이거 맞말임... 오늘도 진짜 자랑같지도 않은 자랑만 듣다가 저 얘기 듣고 터진거여
6일 전
익인12
그 남미새 유튜브 재밌다고 보내줘봐
6일 전
익인13
연애하는 애들 중에 저렇게 착각하는 애들 많더라.. 대부분 저런말하는 애들 보면 본인의 행복 기준을 연애로 정하는거같음 ㅋㅋ
6일 전