모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2086l

경기 끝날 일인데 무사 2루에서 1점도 못뽑는게 신기함 우리는 여태 오승환이 무사 2루주면 무조건 끝내기였는디

그렇다고 김재윤이 잘한것도 아님 올라오면 무조건 홈런맞아ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

라온1
ㄹㅇ 빠따가 다 어디 갔나? 오승환도 요새 너무 잘맞음
2일 전
라온2
오승환이 22년도부터 불지른 걸 꾸준히 봐와서 막을것 같지가 않았음
2일 전
라온3
진짜 2루타 그냥 데자뷰같음 이제
2일 전
라온4
걍 8회초 9회초 잘 막으면 끝났을 경기임
2일 전
글쓴라온
이것도 ㅇㅈ 코너가 7이닝 1실점했더니 임오 둘이서 2이닝 3실점한게 대박이야
2일 전
라온5
오승환은 네모 안에 공을 못 꽂던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
라온6
아니 안타 맞을 수 있어 근데 왜 자꾸 2루타를 맞냐고.... 그러니까 그뒤에 뭐 작전하고 이것저것 신경쓴다고 더 못하는 거 같음
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 전반기 마무리 잘하자 이기자 7/4 달글 💙 1503 07.04 17:4213735 0
삼성다들 첫 유니폼 마킹 누구로 했어?!!!???!15 07.04 12:35978 0
삼성썸머레이스 좌승 재현인데17 07.04 14:074226 0
삼성내 궁예론 감독은 걍 올해 가을야구만 하면 목숨부지하니까 별 생각 없는듯ㅋㅋ8 07.04 21:391111 0
삼성라온이들아 근데 진짜 용타는 우리만 망함8 07.04 22:202418 0