모바일 (밤모드 이용시)

쌍수는 몇몇 있어도 코수술 부터는 아무도 없음 ㅋㅋㅌ

익인1
내 주위에 개많은디
3개월 전
익인1
많진 않지만 윤곽이나 가슴도 있고
걍 평범한 대딩, 직장인들임

3개월 전
익인3
많은뎅
3개월 전
익인4
많은뎅
3개월 전
익인5
많아
3개월 전
익인5
알게모르게 눈코 다함
3개월 전
익인6
28살 - 내 주위 코수술 0명 쌍수는 많음
3개월 전
익인7
내 주변은 별로 없어
3개월 전
익인8
나두 한명밖에없다 쌍수는많음
3개월 전
익인9
진짜 하고싶은 사람만 하는듯
3개월 전
익인10
내주변엔 쌍수 한명빼고 다했는데 다른 성형한 애들은 없는듯ㅋㅋㅋ 있어도 코필러?
3개월 전
익인11
아니 진짜 알게모르게 많다 ㅋㅋㅋㅋ전혀 안했을거같은 사람도 했다고 고백한거 듣고 놀람
3개월 전
익인12
말 안 하는 걸걸 내 주위 진짜 많음 물론 떠벌리고 다니질 않으니 아는 사람만 앎
눈은 당연하고 요즘은 코도 진짜 많이 하는 듯

3개월 전
익인13
일단 쌍수는 90퍼센트가 함 코는 일단 내 혈육이 함
3개월 전
익인14
?? 코수술도 진짜 많음
3개월 전
익인15
내 주위에 너무 많음
3개월 전
익인16
내 주변도 코는 없긴 해
3개월 전
익인17
코 은근 있음..
3개월 전
익인18
나 진짜 없음
3개월 전
익인19
내주변엔 한명도 없어ㅋㅋㅋㅋ 쌍수는 안한 애들이 더 적은듯
3개월 전
익인20
내가함
3개월 전
익인22
내주변에도 쌍수 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
해도 말 안해 잘 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
코수술 은근 많은데 찐친아니면 말 안함
3개월 전
익인24
솔직히 쌍수아닌이상 인상이 드라마틱하게 변하지 않아서 말안하면 걍 생각조차 못하는거임
내주변에는 쌍수안하고 코한애도있음 ㄹㅇ자연미 넘치게생김
친해도 말 안하는경우도 많아 나같은경우는 내가 성형지식 빠삭해서 애들이 뭐 물어보고 하는경우 많아서 아는거…

3개월 전
익인25
와 엄청많은데 쌍수는 진짜 다하는느낌이고 코수술 은근많음…10명에1명꼴정도..? 쌍수는ㄹㅇ3명에1명꼴
3개월 전
익인26
내친구 코 3명 가슴 1명 쌍수는 많음
말 잘 안 하고 티도 잘 안나

3개월 전
익인27
말을 안해서 그렇지 꽤 많은데… 아니면 쓰니 주변에 외모에 관심 없는 사람이 많은게 아닐깦
3개월 전
익인28
쌍수는 거의 다 하고 코수술은 가끔 있어
3개월 전
익인29
그냥 니 주위만 그런거아님..?
3개월 전
익인29
친구없나보네
3개월 전
익인30
코 몇명 있긴 한데 아주 티 많이 나는 한사람 말곤 본인이 말 안해줬음 몰랐어... 쌍수만큼은 아니지만 아주 소수는 아닐듯
3개월 전
익인31
근데 이건 좀 무리에 따라 다름 결국 사바사라는...
3개월 전
익인32
꽤 있는데 코수술한다고 다 예쁜코는 아니라... 했다고 생각 잘 못함. 어지간히 망한거 아니면. 쌍수도 소세지 같은 애들이나 쌍수했다고 알지 그 느낌 없으면 쌍수해본 사람 아니면 잘 모름.
3개월 전
익인33
10에 8은 쌍수했음 여기서 사각턱 보톡스랑 필러 추가 정도..
3개월 전
익인34
내 주위도 쌍수밖에 없어…
3개월 전
익인35
그냥 일반 사무직인데 코수술한 사람 남자도 꽤 봄
3개월 전
익인36
엥 개많음 말안하면 자연스러워서 모르는거임
3개월 전
익인37
내주변은 꽤있음
3개월 전
익인38
내 주변에 개많음 그냥 관심 많은 사람 잇냐 없냐 차이인듯
3개월 전
익인39
쌍수는 진짜 많고 내 주변엔 코수술 콧볼축소 한 명뿐임.. 그리고 난 내가 안 맞아봐서 몰랐는데 보톡스 인모드 같은 시술도 많이 받더라
3개월 전
익인40
많진 않은데 대학 오니까 꽤 있던데..
3개월 전
익인41
와 내 주위는 코수술 한 사람이 더 많은데
3개월 전
익인42
내 주변에는 눈도 잘 없어… 근데 피부 시술은 많음
3개월 전
익인43
가짜코 어리둥절하며 지나감
3개월 전
익인44
내주변엔 진짜 없음…
3개월 전
익인45
와 성형 많이 하는구나..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)322 10.04 21:4144318 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다301 2:4027119 0
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?174 11:2316225 1
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 147 13:093109 3
한화"한화의”하면 생각나는 응원가는??!!54 0:199258 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..