모바일 (밤모드 이용시)

쌍수는 몇몇 있어도 코수술 부터는 아무도 없음 ㅋㅋㅌ

익인1
내 주위에 개많은디
3일 전
익인1
많진 않지만 윤곽이나 가슴도 있고
걍 평범한 대딩, 직장인들임

3일 전
익인3
많은뎅
3일 전
익인4
많은뎅
3일 전
익인5
많아
3일 전
익인5
알게모르게 눈코 다함
3일 전
익인6
28살 - 내 주위 코수술 0명 쌍수는 많음
3일 전
익인7
내 주변은 별로 없어
3일 전
익인8
나두 한명밖에없다 쌍수는많음
3일 전
익인9
진짜 하고싶은 사람만 하는듯
3일 전
익인10
내주변엔 쌍수 한명빼고 다했는데 다른 성형한 애들은 없는듯ㅋㅋㅋ 있어도 코필러?
3일 전
익인11
아니 진짜 알게모르게 많다 ㅋㅋㅋㅋ전혀 안했을거같은 사람도 했다고 고백한거 듣고 놀람
3일 전
익인12
말 안 하는 걸걸 내 주위 진짜 많음 물론 떠벌리고 다니질 않으니 아는 사람만 앎
눈은 당연하고 요즘은 코도 진짜 많이 하는 듯

3일 전
익인13
일단 쌍수는 90퍼센트가 함 코는 일단 내 혈육이 함
3일 전
익인14
?? 코수술도 진짜 많음
3일 전
익인15
내 주위에 너무 많음
3일 전
익인16
내 주변도 코는 없긴 해
3일 전
익인17
코 은근 있음..
3일 전
익인18
나 진짜 없음
3일 전
익인19
내주변엔 한명도 없어ㅋㅋㅋㅋ 쌍수는 안한 애들이 더 적은듯
3일 전
익인20
내가함
3일 전
익인21
쌍수 개많고 코도 은근잇고 보톡스같은 시술도 말을 안해서 그렇지 다 조금씩하더라 친해지고 보면 오늘 어디어디 뭐하러 간당~ ㅏㄹ해주더라
3일 전
익인22
내주변에도 쌍수 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
해도 말 안해 잘 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
코수술 은근 많은데 찐친아니면 말 안함
3일 전
익인24
솔직히 쌍수아닌이상 인상이 드라마틱하게 변하지 않아서 말안하면 걍 생각조차 못하는거임
내주변에는 쌍수안하고 코한애도있음 ㄹㅇ자연미 넘치게생김
친해도 말 안하는경우도 많아 나같은경우는 내가 성형지식 빠삭해서 애들이 뭐 물어보고 하는경우 많아서 아는거…

3일 전
익인25
와 엄청많은데 쌍수는 진짜 다하는느낌이고 코수술 은근많음…10명에1명꼴정도..? 쌍수는ㄹㅇ3명에1명꼴
3일 전
익인26
내친구 코 3명 가슴 1명 쌍수는 많음
말 잘 안 하고 티도 잘 안나

3일 전
익인27
말을 안해서 그렇지 꽤 많은데… 아니면 쓰니 주변에 외모에 관심 없는 사람이 많은게 아닐깦
3일 전
익인28
쌍수는 거의 다 하고 코수술은 가끔 있어
3일 전
익인29
그냥 니 주위만 그런거아님..?
3일 전
익인29
친구없나보네
3일 전
익인30
코 몇명 있긴 한데 아주 티 많이 나는 한사람 말곤 본인이 말 안해줬음 몰랐어... 쌍수만큼은 아니지만 아주 소수는 아닐듯
3일 전
익인31
근데 이건 좀 무리에 따라 다름 결국 사바사라는...
3일 전
익인32
꽤 있는데 코수술한다고 다 예쁜코는 아니라... 했다고 생각 잘 못함. 어지간히 망한거 아니면. 쌍수도 소세지 같은 애들이나 쌍수했다고 알지 그 느낌 없으면 쌍수해본 사람 아니면 잘 모름.
3일 전
익인33
10에 8은 쌍수했음 여기서 사각턱 보톡스랑 필러 추가 정도..
3일 전
익인34
내 주위도 쌍수밖에 없어…
3일 전
익인35
그냥 일반 사무직인데 코수술한 사람 남자도 꽤 봄
3일 전
익인36
엥 개많음 말안하면 자연스러워서 모르는거임
3일 전
익인37
내주변은 꽤있음
3일 전
익인38
내 주변에 개많음 그냥 관심 많은 사람 잇냐 없냐 차이인듯
3일 전
익인39
쌍수는 진짜 많고 내 주변엔 코수술 콧볼축소 한 명뿐임.. 그리고 난 내가 안 맞아봐서 몰랐는데 보톡스 인모드 같은 시술도 많이 받더라
3일 전
익인40
많진 않은데 대학 오니까 꽤 있던데..
3일 전
익인41
와 내 주위는 코수술 한 사람이 더 많은데
3일 전
익인42
내 주변에는 눈도 잘 없어… 근데 피부 시술은 많음
3일 전
익인43
가짜코 어리둥절하며 지나감
3일 전
익인44
내주변엔 진짜 없음…