모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 11725l
다들 어떻게 생각해 

보리1
절대못감
2일 전
보리1
지금 중위권에서 치고박아도 모자랄판에 2할 2푼짜리 5번타자 쓰는 9등팀이 무슨 ㅋㅋ
2일 전
보리2
아니
2일 전
보리3
하 개암담함
2일 전
보리3
근데 김경문도 이미 견적 다 나왔을걸? 그러니까 번트 졸라 대고 가을캠프로 조진다고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을야구 못가는 거 걍 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리4
못감
2일 전
보리5
ㄴㄴ
2일 전
보리6
6-7위하면 선방한거라고 본다
2일 전
보리7
x
2일 전
보리8
타선 안 살아나면 못감 근데 이 미친 고액연봉자들이 언제 살아날지 모르겠음
2일 전
보리9
한 2주 전까지는 갈 수 있을거라는 행복회로라도 돌렸는데 이러는거 보니 6등도 감지덕지일듯
2일 전
보리10
먼소리야 ㅋㅋㅋ 8910이 정배임 지금
2일 전
보리12
ㄴㄴ 선발 투수들이 어찌저찌 막는다해도 불펜 싸움으로 가는 순간 힘들어짐 빠따 타격감도 개오바임
2일 전
보리13
타선이 이러면 힘듦 그래도 해볼수 있을때까진 해봐야지 그래도 8위 이하일듯 ㅋㅋ
2일 전
보리14
??? 난 5월에 포기했어
2일 전
보리14
이 팀 밑에 다섯팀 어디가 깔림??? 세팀있어도 기적이고 운빨지린거임
2일 전
보리15
나한테는 6등이 코시 우승임
2일 전
보리16
노노
2일 전
보리17
포기하면 편함
2일 전
보리18
아니 게임차들 적다고는 하지만 냉정히 말해서 이팀은 못감
2일 전
보리19
불가ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 4월에 까먹은 마진만해도 그거 복구 쉽지 않음 걍 6위만해도 기적인 시즌임

2일 전
보리20
못감
2일 전
보리21
지금 하위권팀 봐봐 우리랑 비교했을 때 수준 차이 심해 못 이겨 절대
2일 전
보리22

2일 전
보리23
택도 없음 ㅋㅋ ㅎㅎ 하 짜증나
2일 전
보리24
절대 못가
2일 전
보리25
아무리 긍정회로를 돌려도 5위 이상은 개힘들것같음 상대 입장에서 어렵다고 느낄만한 선수가 야수 쪽엔 아예 없고 투수 쪽에서 류현진, 주현상정도…? 7등 유지했던 것도 신기함
2일 전
보리26
ㄴㄴ
2일 전
보리27
ㄴㄴ 8위만 해도 ㄱㅅ
어제
보리28
못감
어제
보리29
못가