모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 에이블리에서 만이천원에산거 테무에서 천팔백원이닼ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 에이블리에서 만이천원에산거 테무에서 천팔백원이닼ㅋㅋㅋ | 인스티즈

에라이~~

익인1
테무 배송비는 어때??
2일 전
2일 전
익인1
오! 엄청 괜찮다
2일 전
ㅁㅈㅁㅈ 좀 오래걸린다는 단점만 빼면!! 쭈아!!!
2일 전
익인2
악세사리는 테무&알리먼저봐야함ㄹㅇ
2일 전
ㅇㅈㅇㅈ 옷은 몰라도 키링이나 양말같은건 먼저 보는게 맞다
2일 전
익인3
ㅎㄹ ㅜㅡ..
2일 전
익인4
진짜 짜친다
2일 전
익인5
진짜 양아치다 만드는게 쌀듯 ㅋㅋ
2일 전
익인6
1800원ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이네;
2일 전
익인7
와..
2일 전
익인8
와..그냥 똑같잖아
2일 전
익인9
와… 진짜 이래서 악세사리는 알리테무 봐야하는 구나
2일 전
익인10
옷들도 똑같으려나
2일 전
옷도 비슷한거 테무에 개많긴해ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
나 알리에서 산 키티 키링 1200원짜리
에이블리에 17000원에 팔던데ㅋㅋㅋ

2일 전
익인12
나 그래서 이런거 알리에서 사,,, 알리는 10000원이면 4개는 사는듯
2일 전
익인13
혹시몰라 테무는 너가 직접 꿰어서 만들어야했던걸수도 있어
2일 전
아ㅋㅋㅋㅋ 유튜버 지하니님 진주가방? 생각남ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거 생각하고 쓴거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음528 07.04 16:4884028 2
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네282 07.04 18:0331920 0
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3330135 0
롯데 🌺 0704 달글!! 부상 없이 전반기 잘 마무리합시다🙏🏻 🌺 3652 07.04 17:1420313 0
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위115 07.04 22:1812997 0