모바일 (밤모드 이용시)

나 운동 안 하고 공부만 하려는데 ㄱㅊ으려나 ㅋㅋㅋㅋ 2년은 이렇게 살아야 함...

익인1
운동해 시간 지나면 체력 개딸려ㅜ
6일 전
으아 ㅠㅠㅠ 하루에 7-8천보 걷기만 해도 되려나 오르막...
6일 전
익인1
딱 좋지 암튼 2년 열버면 운동 무조건 해야돼 내 말 무시하지마!!
6일 전
익인2
나ㅋㅋ 근데 취미가 춤추는거얌..
6일 전
익인3
난 그래도 재수할때 운동함
6일 전
익인4
나 그리고 큰병앓름 ㅎ 지금 공부 탈출하고 운동중 ,,
6일 전
익인5
왜..? 2년 동안 공부하려면 처음부터 운동 꾸준히
하는 게 백배천배ㅜ좋아

6일 전
운동하는 게 시간이 너무 아깝고 공부랑 운동 둘 다 하면 힘들 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
6일 전
익인5
노노 ... 처음 한 달 정도는 아 진짜 죽겠다 싶은데 시간 지나면 확실히 좋음 루틴 만들어서 꾸준히 해야돼 아니면 나중에 체력 딸려서 시험 전에 진짜 힘들어짐 ㅠㅠ 시간 아깝다 생각하지 말고 그거까지 다 공부를 위한 시간에 포함된다 생각해
6일 전
익인6
나 진짜 움직임 없고 집에만 있는 사람인데 갈수록 힘들어서 못 앉아있음,,, 나만 그렇게 느끼는 거 아니고 부모님도 나한테 너는 체력이 없어서 그런 것 같다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이번에 운동 시작함,,
6일 전
하ㅠㅠ 학교 병행하는 동안에는 걸어다니기라도 해야겠다... 운동이라니 최악이야ㅠㅠ
6일 전
익인6
진짜 작년보다 올해 더 못 앉아있더라 자꾸만 나가떨어져서 누워있어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 공부도 체력이 있어야 한다는 걸 새삼 느낌 운동 며칠 안 되긴 했지만 기분 전환도 되고 좋더라고 진작에 운동했으면 공부에도 더 도움됐겠다 싶음
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 846 07.08 08:1254110 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...522 07.08 10:1379831 1
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급435 07.08 14:0243926 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??241 07.08 15:0637755 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까79 07.08 15:0124961 0